胡正奇 发表于 2015-8-30 07:20

不要在游鸽网上爆料,收钱就把真实信息删除,最好在全国能看到的网站发帖,我发了两次七色纺欺诈顾客都被官方删除了。同样缺德

薛毅 发表于 2015-8-30 07:40

不是人

被爱炒鱿鱼 发表于 2015-8-30 08:12

顺全是不会管的。要么找运政举报。要么打12315

平昌四丰电子 发表于 2015-8-30 08:21

难得糊_MKflL 发表于 2015-8-29 21:33
我上次川YT6085那个车,驾驶员把我手机捡到了,不还给我,我跑到他们公司去要,才给我还回来的。那个人还不 ...

正常!我朋友上次坐车手机掉了,通过种种办法找到手机,司机还手机时面都不敢露。

昨天的月亮 发表于 2015-8-30 10:31

把6009车的这个司机拖出去枪毙了,骚老子平昌人的皮。:@:@:@:@:@:@

任静_PzZEi 发表于 2015-8-30 14:14

就是,太缺德了

332419648 发表于 2015-8-30 15:57

我开车的那次还收了个20的假币,你说怨谁,还不是自己没注意,没人能保证他这辈子不收假钱不花假钱,所以呢有些人就别批瓜了

332419648 发表于 2015-8-30 16:00

除非你是验钞机的种,要不你就安稳点,

xyi399146584 发表于 2015-8-30 17:24

以后大家小心点,最好看看司机找的钱,如果遇到假钱,拍照移送司法机关去处理,我们是文明而有道德的人,不要跟那缺德的人学

幸运之星 发表于 2015-8-30 18:10

332419648 发表于 2015-8-30 15:57
我开车的那次还收了个20的假币,你说怨谁,还不是自己没注意,没人能保证他这辈子不收假钱不花假钱,所以呢 ...

那是你自己没有找到人,同样的也可以发,提醒他人。难道就让那假钱到处流通吗?这样你还会收到假钱

幸运之星 发表于 2015-8-30 18:12

332419648 发表于 2015-8-30 16:00
除非你是验钞机的种,要不你就安稳点,

日妈的,明知道是假钱还拿出来就是缺德

幸运之星 发表于 2015-8-30 18:12

包庇的人,最缺德?

Zzzzzzz_EpSTe 发表于 2015-8-30 22:18

你怎么知道别人是故意给你的?万一是收的乘客的呢

任静_PzZEi 发表于 2015-8-30 23:29

Zzzzzzz_EpSTe 发表于 2015-8-30 22:18
你怎么知道别人是故意给你的?万一是收的乘客的呢

那么多人都收到假钱又怎么解释,顾客给的也缺德,司机更缺德又给别人

纯色摄影工作室 发表于 2015-8-31 07:48

我也被找过2个20的假钱,但不知道车牌
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 顺全公司川YT6009找乘客假钱