雪云 发表于 2015-8-29 21:50

只怪自已粗心了

黄成均 发表于 2015-8-29 21:57

明社会,这道德点好不,作事不能不凭良心

幸运之星 发表于 2015-8-29 22:04

wx_e5NMz48L 发表于 2015-8-29 21:46
货币是流通的,乘客给师傅假币,师傅大意然后假币流向你也有可能,任何事情不是绝对的,说话要有法律意义

那你有什么证明不是呢?那假如是乘客给的,那为什么就不拿去毁掉,还继续用?那良心何在,这可以证明是故意的

苦咖啡 发表于 2015-8-29 22:26

6009那个车还经常拒载的该举报

XYL24 发表于 2015-8-29 22:29

我建议,以后坐出租车时,坚决不让司机组合拉客,看他们一天还咋个狂http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

XYL24 发表于 2015-8-29 22:34

举报119 发表于 2015-8-29 18:04 static/image/common/back.gif
用假钱犯法的吧,可以告他了

告有啥用,二天坐车不准他们组合拉客,他们还能蹦上天不成

一起吃苦d幸福 发表于 2015-8-29 22:38

平昌巴中的出租车就是怪,车上拉了乘客,还可以招客人,大概都习惯了,或许是我们把他们惯坏了。

何洪平 发表于 2015-8-29 22:42

该整顿整顿了

幸运之星 发表于 2015-8-29 22:48

关键是顺全公司是干什么的哦,这些都不应该管吗?我打电话去问,她说问那个司机,我喊回电话都不回,就这样管理的吗?

幸运之星 发表于 2015-8-29 22:49

苦咖啡 发表于 2015-8-29 22:26
6009那个车还经常拒载的该举报

拒载当时就举报他

吴洋 发表于 2015-8-29 23:41

一起吃苦d幸福 发表于 2015-8-29 22:38
平昌巴中的出租车就是怪,车上拉了乘客,还可以招客人,大概都习惯了,或许是我们把他们惯坏了。

南江也一样

游子_oq7Rc 发表于 2015-8-29 23:44

这样的人渣出租车公司也该上培训课了,别丢了平昌人的脸

名字长才拉风 发表于 2015-8-30 00:13

XYL24 发表于 2015-8-29 22:29 static/image/common/back.gif
我建议,以后坐出租车时,坚决不让司机组合拉客,看他们一天还咋个狂

有球用,大不了他不拉你,喊你下车就是了!还是发展个优步出来!他几爷子一哈就老实了

過囧薖 发表于 2015-8-30 01:59

我觉得以后坐车不许司机打组合!这些坏习惯都是我们给他们惯出来了的!

shufeng 发表于 2015-8-30 03:26

建议大家用滴滴打车,让的士没生意。一个顶子几十我万,还养一帮公司闲人。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 顺全公司川YT6009找乘客假钱