非诚勿_i4R9T 发表于 2015-8-26 17:46

^_^^_^^_^^_^ 发表于 2015-8-21 21:49
交警都是我们养的狗,喂饱了就咬自己的主人

那你就是你妈养的狗,文明社会讲文明

非诚勿_i4R9T 发表于 2015-8-26 17:46

^_^^_^^_^^_^ 发表于 2015-8-21 21:49
交警都是我们养的狗,喂饱了就咬自己的主人

那你就是你妈养的狗,文明社会讲文明

何帆 发表于 2015-8-28 23:03

大家要明白,路堵了,先舒畅排毒堵,车辆未熄火驾驶员在车内,交警是否该照相罚款,请去多研读下相关法律法规,不要自命清高,冒皮皮!驾驶员并不是都不懂,而是在执法过程中要文明规范,更何况那些连基本手势和文明执法都不懂的个别协警呢?法制社会呼唤文明,也需要公平。丘儿和枪手就别闹了,网络是老百姓反映问题的的平台,促进整改,并不是你们这些丘儿的痰盂!懂?

胡正奇 发表于 2015-8-29 07:35

给我的感觉就是土匪,披着羊皮的狼,吃人饭,不干人事,局长该反省反省了。

看个够 发表于 2015-8-29 08:42

理解万岁

路人甲乙丙丁 发表于 2015-8-29 08:49

协警那点工资,不在我们身上整点他吃什么?我发款多了,妈的总整我

马哥_H75l5 发表于 2015-8-29 08:52

现在的人就是活得太好了,正事不做到处乱叫,楼主你娃就是被处事过,心不爽,你真要是有种,就去把交警了`啊,光叫不做,你知道哪是什么吗?交警也是处理要公平公正,还有哪只狗出来乱叫啊

军训教官 发表于 2015-8-29 09:29

要是你当时弄张照片发在网上就更有说服力了。

liruihong 发表于 2015-8-29 09:35

习惯就好,都是协警

酱油哥 发表于 2015-8-30 21:15

好车都是有后台的,全国都一样,交警也挺不容易的,管了工作都丢了,咱们当老百姓的还是要有老百姓的觉悟

酱油哥 发表于 2015-8-30 21:15

好车都是有后台的,全国都一样,交警也挺不容易的,管了工作都丢了,咱们当老百姓的还是要有老百姓的觉悟

人民卫士 发表于 2015-8-31 00:52

尊守交通法规,你停在路上,我们出行方便吗?试问你的良心没有交警你觉得道路畅通吗?

人民卫士 发表于 2015-8-31 00:53

素质

人民卫士 发表于 2015-9-1 09:48

济世苍龙 发表于 2015-8-26 17:45
说实话我以前非常敬重交警的,昨天我是见识了平昌交警的诡异,我车停在很宽敞的马路边吃早餐,人就盯着车, ...

兄弟那是自动抓拍
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌交警