李娟儿@啊木子 发表于 2015-8-22 19:05

不让他人言 发表于 2015-8-21 19:09
现在平昌的交警执法不文明规范,对好车不闻不问,对便宜车靠边等人(政法街内)在车内有人车辆并没熄火的情况 ...

个人觉得,交警做的还挺对的,如果交警不那样做是不是乱停乱放,自己说了算,在说了,平昌的道路本来就窄,如果在把车停在路边,那不是就影响交通了吗!

吾谐_aHE3L 发表于 2015-8-22 20:40

协警乱执勤停车费贵死人屁大个县城一天总以为是他妈北京啊! 政府太腐败了   地头蛇压死人真不知道什么时候政府才可以给大家一个好的停车位我想是下辈子了

MOVTY 发表于 2015-8-23 11:13

人都是相互,谅解。楼上楼下说的都很在理,可是我觉得在这里面骂人,素质就可想尔知,你开车为什么会被交警处罚了。有种的话,你就去撞给我们看看吧!

西门庆的表哥 发表于 2015-8-23 22:51

奔驰 宝马 奥迪 凯迪拉克 车主表示   交警你敢拦我 我背榜子硬的很 小心工作给你整落

黯然失声失笑 发表于 2015-8-23 23:19

^_^^_^^_^^_^ 发表于 2015-8-21 21:49
交警都是我们养的狗,喂饱了就咬自己的主人

你养的?你配么?你拿什么养?你很有钱?有钱你就用钱砸那些交警我喜欢看。你有这么本事么?

黯然失声失笑 发表于 2015-8-23 23:21

李林泓 发表于 2015-8-21 21:42
看到这样的交警,,直接撞上去,,,

你来撞个试看看?我很想知道到底是什么结果,你不要叫别人撞,首先自己要有这个脾气

安辰 发表于 2015-8-24 09:31

黯然失声失笑是内鬼

秋枫落情 发表于 2015-8-24 11:13

哎!平昌城市不大,一天天的事情多得。

城市的硝烟 发表于 2015-8-24 17:15

我住在政法街,交警之前不对里面重点整治,我在小区的车几乎每天都开不出来,我看这段时间交警弄的好,再也没有第二排的车辆乱停,特别感谢交警,向他们点赞。

mei_AokE0 发表于 2015-8-25 12:55

乱停车是不对,开罚单也该他开,可是那个交警是怎么处理的,他自己清楚!楼上楼下说人家的,当你自己遇到如此不公对待时也希望你们一如既往!展现你们的高素质

wx_GXh11oNV 发表于 2015-8-26 12:31

平昌交警就是条狗,都处蛟人。

风流浪子 发表于 2015-8-26 13:17

平昌那些协警求都不懂。

1033012859 发表于 2015-8-26 15:07

李林泓 发表于 2015-8-21 21:42
看到这样的交警,,直接撞上去,,,

大哥   你敢撞哦

小偉 发表于 2015-8-26 16:19

如果不是这些交警我每天早上都在提前起床走路去上班
。像你们这种人就该罚,本来路就窄,你们还停第二排

济世苍龙 发表于 2015-8-26 17:45

说实话我以前非常敬重交警的,昨天我是见识了平昌交警的诡异,我车停在很宽敞的马路边吃早餐,人就盯着车,根本没有看见什么交警,可今天短信就通知交罚款了,真是佩服交警的罚款敬业精神
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌交警