一步一脚印 发表于 2015-8-6 05:50

不够暴力,他们不处理就想办法让他们处理,我以前买一部手机,说好半月可以还,他们理由是没那款手机,我当时呆着宁一部手机当场录音,把在店里的买的直接摔了手机,把手机店也砸了,最后解决就是他们道歉赔手机,所以说有的人就不能太给脸了,说的就要做到不然就欺骗消费者,没人管你就闹的有人管为止。

xpc123456 发表于 2015-8-6 08:34

歪货

2546105162 发表于 2015-8-6 08:54

我觉得远大通讯挺好的呀!售后也挺好的,上次我妈买的手机有问题都处理得很好啊,而且态度也很好,从那以后只要去远大都会和我打招呼

mingle 发表于 2015-8-6 09:11

你多带几个人进去随便拿一台手机,然后告诉老板,你可以报警,也可以找人打我。。。

遇水而安 发表于 2015-8-6 09:23

我们一家都在远大买手机,非常好!远大是实力商家值得我们信赖。

平昌远大通讯 发表于 2015-8-6 09:49

↗◤傷不起◢↗ 发表于 2015-8-5 18:58
看得远大是火买了一个苹果5S申请一个ID帐号要五十块钱而且手机还是远大通讯买的。牛B。还说买手机去远大 ...

尊敬的顾客:
      您好!关于您所说的”在远大通讯购买的苹果5S申请ID帐号要收费50块“的事情,远大通讯在此声明,凡在远大通讯购买苹果手机需要申请ID帐号的,我们都不会收取任何费用,如您还有任何疑问,欢迎通过微信与我们联系【微信关注公众号”yd6226888“即可】谢谢!

喔喔喔 发表于 2015-8-6 23:49

我以前在远大买的一步OPPO手机用后也老是没信号、别人打电话给我气都打来了、就是打不通、后来找过他们、维修人员不是店员工、最后没弄好

一辈子 发表于 2015-8-7 23:09

遇水而安 发表于 2015-8-6 09:23
我们一家都在远大买手机,非常好!远大是实力商家值得我们信赖。

钱多.远大手机太贵了.

一辈子 发表于 2015-8-7 23:10

平昌万象 发表于 2015-8-5 08:40
怎么去远大通讯买哦!只能说你钱多。

同感

wx_VR5R95GX 发表于 2015-9-21 23:14

我说为什么非要等事情被曝光了才解决呢?感觉我以后也不会去他家买手机了!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请平昌远大通讯给个说法