Aurevoi_TVP6d 发表于 2015-8-5 19:00

用什么东西呢都在与你怎么用,那如果存在机子本身的质量问题呢她们都会给予顾客满意的处理…但如果人为……何为人为(人为现象并不是指单单的进水,摔坏,还有,比如:破权限…下载一些病毒软件导致手机软件瘫痪……等等……)手机一经破权限公司都是不包修的。如果你的手机有问题…那都会寄回公司……经过公司仪器检测为准……能开那么大个公司绝不会因为你一台机子而推卸责任,不过自己的原因导致的那肯定就得自己负责了。
:loveliness:。楼主淡定!

↗◤傷不起◢↗ 发表于 2015-8-5 19:04

Aurevoi_TVP6d 发表于 2015-8-5 19:00
用什么东西呢都在与你怎么用,那如果存在机子本身的质量问题呢她们都会给予顾客满意的处理…但如果人为…… ...

一火的

wx_uXB7Jw7i 发表于 2015-8-5 19:17

全民联合,封杀远大,服务质量太差

昨天的月亮 发表于 2015-8-5 19:19

远大通讯在平昌的生意还做得可以,只是你们店里面有的服务员素质差,拽的很,希望老板能够加强员工队伍素质教育,让消费者有一个轻松愉快的消费环境。

单身孤独 发表于 2015-8-5 20:04

这种手机不能买,还有0ppe,你没看中央新闻吗,还有苹果,这三种手机中央新闻播了三次了,叫老佰姓千万不要买这三种手机!!

时间到_d5v37 发表于 2015-8-5 20:09

远大呵呵

雅艾妮 发表于 2015-8-5 20:13

雅艾妮 发表于 2015-8-5 20:14

他们又在远大买手机,真是瞎了眼,远大就是一个屁和骗子,

丹海天空 发表于 2015-8-5 21:24

我只想问两个问题
请问设在远大店维修处为什么不告只客户不属于远大通讯?(给临时工有什么区别)
请问换了新的手机的三包有半毛钱的关系吗

wx_tPn0i3an 发表于 2015-8-5 21:27

要买手机的朋友千万不要去远大了,质量不说,服务太差,看到营业员我就想吐,重复一下买手机别去远大

zp0055 发表于 2015-8-5 23:49

远大通讯的确太垃圾了。

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-8-6 00:29

一中旁边那个小米专卖店也是卵的,我在那里买了一部小米4,买的时候说好保修一年,我用了两个月就黑屏,信号也不好经常无法接通,我拿去找他们修,奸商又说是我自己进了液体,要自己承担修理费,我就拿闷了头天晚上睡之前我都耍手机的,第二天早上我起床看时间就黑屏了,这个液体那进的呢?这家店也不讲信用,请大家不要买小米4这款手机,技术不成熟小毛病太多!

三点半的阳光 发表于 2015-8-6 00:30

我也在远大买过手机,觉得没有你们说的这么差劲啊,我表妹之前买了个步步高手机,他们搞活动又抽中了一部手机的,不喜勿喷哈,个人意见

三点半的阳光 发表于 2015-8-6 00:30

我也在远大买过手机,觉得没有你们说的这么差劲啊,我表妹之前买了个步步高手机,他们搞活动又抽中了一部手机的,不喜勿喷哈,个人意见

18782762026 发表于 2015-8-6 05:27

远大服务太差了之前我也在哪里买过手机是五一去的正在搞活动走的时候东西都没有给我送不问他要就没了太坑了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请平昌远大通讯给个说法