爱钓鱼没时间 发表于 2015-7-26 23:52

理解啊,山高皇帝远啊。习惯了就行了。

红娃 发表于 2015-7-27 00:10

大家都别说了,人家今天能进交警队,肯定背后有关系,你们就算投诉又能怎样?明天太阳不是照样从东方升起!

wx_yOowaq4D 发表于 2015-7-27 01:50

你们也别乱评沦,共产党有条列的,别人也有苦处,瞎振別人,他也不想得罪人,大家都低调点,不就天下太平了吗

差距与_Kk4Gb 发表于 2015-7-27 07:28

平昌太乱了,特别是交警,吃国家的饭,拿国家的钱,尽是乱整开罚单,抓车是他们这些垃圾的特长,遇到事情出警最慢总有一天有人会举报在省纪委去的吧,等着瞧。

光明_ZO74j 发表于 2015-7-27 10:02

平昌交警的确不是人,

wx_RtHw4p6c 发表于 2015-7-27 10:49

好像李志在管交警吧,问下他怎么理解这个事件

朕·赦你_NhHRa 发表于 2015-7-27 10:51

wx_McmZ23j3 发表于 2015-7-25 23:57
兄弟你怎么不说你跑到城区中队就说我们就知道吃饭的是呢?怎么知道装可怜?

的确是只知道吃饭

薄情寡義 发表于 2015-7-27 11:07

如果出警的速度和罚款的速度一样快,或者罚款的速度和出警的速度一样慢,估计老百姓会少很多怨言

wx_YynhA30y 发表于 2015-7-27 11:16

尤其平昌的交警最不像话,从大到小的一样黑,有关系的能判刑都当没事似的。没关系的人遇到屁大的事,都得夸大其词吓唬恐吓老百姓

将军下 发表于 2015-7-27 11:21

哎!平昌的交警事故一天的事情也多,也不只是为一两个人服务,是为了大家服务。

翱翔蓝天 发表于 2015-7-27 12:22

将军下 发表于 2015-7-27 11:21
哎!平昌的交警事故一天的事情也多,也不只是为一两个人服务,是为了大家服务。

我也是大家中的一员呀

平昌县交警大队 发表于 2015-7-27 12:26

关于“直击平昌交警事故中队二组,这样的人还配当人民警察吗”一帖的回复
网友“翱翔蓝天”:
   针对你在游鸽网反映的情况,我队领导高度重视,已安排专人调查,为了详细了解事件经过,请你及时与我队联系0827-6280590。

平昌县公安局交警大队
                                                                                                                                                                     2015年7月27日

wx_McmZ23j3 发表于 2015-7-27 12:31

翱翔蓝天 发表于 2015-7-26 06:58
因不是你们中队的责任,那时我已将我妻子送到医院了,那么我试问,你们中队那么多人值班,而事故中队怎么 ...

那你什么都不知道,就跑到那乱叫什么,属狗的

不要回頭 发表于 2015-7-27 12:43

人民警察,呵呵,还是要靠关系

为迩独战天下 发表于 2015-7-27 13:11

这么龟速,出人命了起诉交警,交警你们想草菅人命吗?事故中队只有两个人合理吗,可以查明当天事故中队的都在干什么呢?太搞笑了,还好只是小县城:curse:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 直击平昌交警事故中队二组,这样的人还配当人民警察吗