翱翔蓝天 发表于 2015-7-25 22:35

缘份_Hn0M4 发表于 2015-7-25 22:30
妈的唐仪佰把公安的脸丟完了,

这个交警可不是你说的唐某哈,兄弟你可能搞错了,

翱翔蓝天 发表于 2015-7-25 22:49

求关注

wx_m5j7KSa4 发表于 2015-7-25 23:01

他妈的些一个个开罚单很快,遇到事情就不作为,我看纪委的应该整顿一下警察的素质教育了,要不干脆让他们回家种田去,留下是负担,还浪费国家和纳税人的钱

璐哥 发表于 2015-7-25 23:11

:@:@:@只有两个人值班,其他的都抓摩托切了蛮?说句不该说的话要是把人撞得严重了等你们到达现场怕是能救得都救不了啦,这事是该有个说法

YYLK 发表于 2015-7-25 23:29

平昌就那样、唉!有理说不清

向导2015 发表于 2015-7-25 23:52

兄弟,你应该,打事故交警,不应该打110

向导2015 发表于 2015-7-25 23:56

唐大队长,你知道,平昌交通,有多乱吗,你应该开o416到平昌街上走走

wx_McmZ23j3 发表于 2015-7-25 23:57

兄弟你怎么不说你跑到城区中队就说我们就知道吃饭的是呢?怎么知道装可怜?

wx_McmZ23j3 发表于 2015-7-25 23:57

兄弟你怎么不说你跑到城区中队就说我们就知道吃饭的是呢?怎么知道装可怜?

djshop86 发表于 2015-7-26 00:03

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png伤心啊

只为你存在 发表于 2015-7-26 00:14

职业道德建设不到位,

翱翔蓝天 发表于 2015-7-26 06:58

因不是你们中队的责任,那时我已将我妻子送到医院了,那么我试问,你们中队那么多人值班,而事故中队怎么就两个人值班呢?公安局侧重的是什么呢?如果是你的亲人被车撞了,你不急吗?什么叫装可怜,你还是人吗?具新交规规定,肇事逃逸的车主,不论事故后果大小,都应该吊销驾照,可是值班那位不教育肇事逃逸车主,还说我态度不好,这中间的猫腻,你猜想不到吗

翱翔蓝天 发表于 2015-7-26 07:01

璐哥 发表于 2015-7-25 23:11
只有两个人值班,其他的都抓摩托切了蛮?说句不该说的话要是把人撞得严重了等你们到达现场怕是能救得 ...

差不多吧,城区中队的值班人到是不少

薄情寡義 发表于 2015-7-26 07:17

交警队垃圾太多了

翱翔蓝天 发表于 2015-7-26 07:19

薄情寡義 发表于 2015-7-26 07:17
交警队垃圾太多了

是呀
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 直击平昌交警事故中队二组,这样的人还配当人民警察吗