薄情寡義 发表于 2015-7-22 13:39

女娇娥 发表于 2015-7-22 13:38
警告你,如果你还是个人就不要拿娃娃说事!

哎哟,你的警告好害怕哦,你说得人,人说不得你,你好拽哦

薄情寡義 发表于 2015-7-22 13:39

女娇娥 发表于 2015-7-22 13:38

女娇娥 发表于 2015-7-22 13:39

女娇娥 发表于 2015-7-22 13:38 static/image/common/back.gif

把我的帖子顶起来,这样医院领导才能看得见。及时清理蛀虫。说不定我们还有当面对质的那一天!

女娇娥 发表于 2015-7-22 13:40

薄情寡義 发表于 2015-7-22 13:39 static/image/common/back.gif

说我可以不要说我的娃娃!

好好好 发表于 2015-7-22 15:54

尊敬的“女娇娥”网友:
你发帖反映我院西药房医生上班时间聊天的情况,我院高度重视,及时派人进行调查核实,涉及的相关人员书面检讨,并全院通报。感谢你对我院工作的监督、举报,同时祝你孩子早日康复!

平昌县第二人民医院
                      2015年7月22日

家乡美平昌 发表于 2015-7-23 02:32

不知道改正,反而围攻!可惜一身白大褂了

麼麼哒 发表于 2015-7-23 15:44

有人给楼主取药,何必呢!~~

女娇娥 发表于 2015-7-23 19:02

麼麼哒 发表于 2015-7-23 15:44 static/image/common/back.gif
有人给楼主取药,何必呢!~~

你可能没看懂帖子,我是等了好久那个老医师才忙完帮我拿药。帖子沉下去就不要顶起来了,院方也给了回复,不管真假,也算是给她敲了个警钟,不是什么人都愿意多一事不如少一事,我没有犯错我就不愿意看你的脸色,生活不易,谁还愿意无缘无故受你白眼,

wx_RtHw4p6c 发表于 2015-7-23 19:16

现在的医院,特别是县医院,二医院,个别的人,的确不像会事,只能说在收费室的都有关系,领导也只能表面说说,完了什么事都没有

tyghuijh567 发表于 2015-7-24 21:37

这服务无素质

缘份_Hn0M4 发表于 2015-7-24 22:55

妈的二医院这几年太不成活了,难道没医德了

缘份_Hn0M4 发表于 2015-7-24 23:07

李志高同志不要丟了医德,强化管理树好行像,再不能丟了帽子

蓝色海洋 发表于 2015-7-25 08:16

医院个别人员以为不得了样,球的要不完。自己不好做事一爆光就跳起八丈高。说白了你的工资还不是这些患者中提取的吗?好坏对错良心自

秋枫落情 发表于 2015-7-25 11:05

好好好 发表于 2015-7-22 15:54
尊敬的“女娇娥”网友:
你发帖反映我院西药房医生上班时间聊天的情况,我院高度重视,及时派人进行调查核 ...

不错,不要因为一颗老鼠屎坏了一锅汤。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不作为,曝光她!