难以琢磨 发表于 2015-7-22 00:48

到底实情是什么我们都不是真正了解 …这样算不算侵犯她人肖像隐私权呢 ?希望被曝光这个女娃儿能够原谅你这种做法 不会因为一点小事而引发官司纠纷啊 !

李东明 发表于 2015-7-22 01:27

对!现在就要那样给那些服务意识不强的曝光!说个不好听的话,他们都是患者们养起的,她凭啥子不好好的增强服务意识,不想做就回家去耍……

女娇娥 发表于 2015-7-22 02:10

gkgdwuj 发表于 2015-7-21 23:40 static/image/common/back.gif
唉!楼主你也配是个当妈的人!这样的心机城府!简直是小人之举!

不要人身攻击,大家在这个论坛上就事论事,我没扯到你妈,你就不要扯到母亲这两个字,我相信你也不是从石头蹦出来的

女娇娥 发表于 2015-7-22 02:13

眼观世界 发表于 2015-7-22 00:21 static/image/common/back.gif
虽说网络有言论自由、但也不是让楼主你这种人拿来扰乱治安!诽谤!还有损坏他人名誉的! 简直是社会的 虫且 ...

您在场吗?您了解事实真相吗?什么都不懂就在这里横加指责,怎么?敢做出来还怕人家说?

女娇娥 发表于 2015-7-22 02:14

wx_DtgG3Gvo 发表于 2015-7-21 22:10 static/image/common/back.gif
说实话,二医院还是可以。上回输个水才花20块,这样良心医院不好找了

我说了,医院很好,所以我都没说名字,只是总是有那么一两颗老鼠屎!

女娇娥 发表于 2015-7-22 02:16

用心体会35 发表于 2015-7-21 23:28 static/image/common/back.gif
楼主、已经有人在为你配药了,不可人所有医护人员为你一个人服务啊! 你还把别人的照片发出来、真是无理取 ...

医生大人,你可以去看贵医院的监控!

女娇娥 发表于 2015-7-22 02:17

眼观世界 发表于 2015-7-21 23:48 static/image/common/back.gif
楼主也多半是其它医院的托吧?你说窗口没人,又说只有个老医师在配药 又说里面有三个人!郁闷你哪句是真哪 ...

哎,不晓得是我的陈述不清还是你的理解能力有限,我说的窗口没人是指没有病人排队拿药,这下明白了吗?

翠花接客 发表于 2015-7-22 02:32

看得出来帖子里太多托了,只要一曝光什么事就会被围攻。

女娇娥 发表于 2015-7-22 03:04

致水军:如果你是院方的立场,你完全不用这么激动,我没有半句话是说医院不是,如果你是该护士的亲戚或者朋友,你也不必如此愤怒,这篇帖子是对事不对人,至于有位大律师说我侵犯了她的肖像权,我表示抱歉,我无心侵犯,这点可以从我的帖子里证实,本来是打了马赛克的,结果不小心把原图发出来了,如果她能注意自己的职业道德就不会有这事,就像我帖子里说的给我配药的老医师,从头到尾只有他一个人在认真工作!再说一遍,对事不对人,也请你们不要做人身攻击,有事说事,污言秽语只会拉低自己

特洛伊 发表于 2015-7-22 10:10

医院通病

1573112985 发表于 2015-7-22 12:04

女娇娥 发表于 2015-7-21 18:02
上午去给娃娃看病,拿药的时候窗口一个人都没有,药房里三个人在聊天,只是有个老医师在配药,我喊了三遍拿 ...

楼主是瞎子吗?什么三个人在耍,证据都不足,吹牛也不是这样的吧。图片上就一个人露脸了,你跟她有仇嗦,还是说你故意趁人家不忙的时候偷拍人家,邪恶的妈妈。

女娇娥 发表于 2015-7-22 13:06

1573112985 发表于 2015-7-22 12:04 static/image/common/back.gif
楼主是瞎子吗?什么三个人在耍,证据都不足,吹牛也不是这样的吧。图片上就一个人露脸了,你跟她有仇嗦, ...

请看我回复的致水军!

女娇娥 发表于 2015-7-22 13:17

1573112985 发表于 2015-7-22 12:04 static/image/common/back.gif
楼主是瞎子吗?什么三个人在耍,证据都不足,吹牛也不是这样的吧。图片上就一个人露脸了,你跟她有仇嗦, ...

专门注册个账号来灌水有意思吗?害怕了?如果想把事情闹大我随时奉陪,要证据是吗?敢不敢和我一起去看监控?正好让你们李院长看看他医院里的工人都是些什么水准!作为一名护士怎么样也是中专毕业,怎么张口就是脏话辱骂别人?个人修养怎么这么差?你妈妈没教你怎么说话?怎么教出你这样的孩子出来,是不是要围着妈妈说事?把你妈妈喊出来我们交流交流!

薄情寡義 发表于 2015-7-22 13:27

我真是日了狗了,现在当医生还不能笑了,你说要是医生看见你娃娃就哭,你是不是觉得更恐怖???

女娇娥 发表于 2015-7-22 13:38

薄情寡義 发表于 2015-7-22 13:27 static/image/common/back.gif
我真是日了狗了,现在当医生还不能笑了,你说要是医生看见你娃娃就哭,你是不是觉得更恐怖???

警告你,如果你还是个人就不要拿娃娃说事!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不作为,曝光她!