按时发达 发表于 2015-5-27 22:10

一看便知哪家好

stillscar123 发表于 2015-5-29 22:46

wwen528 发表于 2015-5-20 09:01
我也是刚毕业拿到本本的,是在曙光驾校读的,总体很不错,不存在以前那样吃啊,卡啊,要啊,他们都不敢,曙 ...

Z

2395003994 发表于 2015-6-2 16:03

曙光驾校就是垃圾驾校,去了的人十个就有九个后悔,教练说话素质太差,有很多人报了名都要求退学费

曙光驾校就是垃圾驾校,去了的人十个就有九个后悔,教练说话素质太差,有很多人报了名都要求退学费

2395003994 发表于 2015-6-2 16:04

阿武 发表于 2015-6-4 10:58

如果经济条件允许的 还是去外地学习这边的学车模式太让人蛋疼了 考出来了也是马路杀手

看透世界看透你 发表于 2015-6-4 19:59

和平?黑驾校,我问了相关部门,批都没批,报名的人上当了。

麻哥2014 发表于 2015-6-4 21:02

我去年在曙光毕业的,认为还是可以连学费总共花了7000元吧,34天拿本

苦读驾校 发表于 2015-6-4 23:09

哎,。我在某某驾校考2次都挂了,车管所几百块钱一小时,太贵练不起了,听说顺安驾校80元一小时,有谁一起去,我们组织起来。

走天涯 发表于 2015-6-4 23:19

顺全管理和师资其它驾校无法比的,师哥也是出自此校,比较了解的。

空城旧梦、 发表于 2015-6-6 14:15

驾校其实都一样,认真用心学迟早都会拿到的,我是在曙光报名,个人觉得还是不错吧,这周一考的科目二,下周二就去考科目三了,希望能在教练的用心教导下一把过。:)

坚决不买日本车 发表于 2015-6-6 18:32

:):)

呐喊时代 发表于 2015-6-7 04:21

625597634 发表于 2015-5-20 17:30
你比我朋友便宜点我朋友去年在顺全读的差点一万了   我今年还算便宜就5120元拿到本本了   学费4980 ...

朋友好!我想从你处了解读驾校情况,望批准!(QQ:624135721)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 近日来驾校谈论众多,谈谈看法,也PK一下