wwen528 发表于 2015-5-20 09:01

我也是刚毕业拿到本本的,是在曙光驾校读的,总体很不错,不存在以前那样吃啊,卡啊,要啊,他们都不敢,曙光驾校管理还是很严的。处于个人感情请教练吃饭,他们都不会去的

wwen528 发表于 2015-5-20 09:09

71国度 发表于 2015-5-19 18:36
上面那个是昨天曙光在农村撞得,一声巨响,嘿,安逸,下面那个是顺全的,在安家坝那儿

农场那个我也看到的   我刚从曙光驾校毕业,我以为是曙光驾校的就多看了一眼,但是车身上面没有门辉,教练员我也不认识,肯定不是曙光驾校的,有关部门应该查一下这种是不是冒牌教练车哦。

71国度 发表于 2015-5-20 09:19

wwen528 发表于 2015-5-20 09:09
农场那个我也看到的   我刚从曙光驾校毕业,我以为是曙光驾校的就多看了一眼,但是车身上面没有门辉,教 ...

明明就是曙光的,我朋友就是在曙光读,我那天去他们驾校找她耍看到的

wq0524 发表于 2015-5-20 11:10

驾校要整顿才行啊,大街上到处都是教练车,支持

糖糖糖果 发表于 2015-5-20 14:21

身体是革命的本钱,学驾校还是安全第一,不然光拿那个本本有什么用,都是些马路杀手,大家都危险!

平昌娃娃 发表于 2015-5-20 14:54

不知怎么选,没有经历就没有比较。去学过车的师哥师姐们,指导指导。

wwen528 发表于 2015-5-20 16:49

71国度 发表于 2015-5-20 09:19
明明就是曙光的,我朋友就是在曙光读,我那天去他们驾校找她耍看到的

是和平驾校的   在雪花屏上面场地上去看嘛

风景这边独好 发表于 2015-5-20 17:12

看来是一辆克隆的教练车,请相关部门严查,严惩

625597634 发表于 2015-5-20 17:30

美心门 发表于 2015-5-19 22:10
我个人感觉现在驾校还是比较正规化了,有些钱是学员自己愿意掏的,不能怨教练和驾校,我是在曙光驾校读的, ...

你比我朋友便宜点我朋友去年在顺全读的差点一万了   我今年还算便宜就5120元拿到本本了   学费4980   打卡费140   但我觉得还是有点贵

美心门 发表于 2015-5-19 22:10
我个人感觉现在驾校还是比较正规化了,有些钱是学员自己愿意掏的,不能怨教练和驾校,我是在曙光驾校读的, ...

你比我朋友便宜点我朋友去年在顺全读的差点一万了   我今年还算便宜就5120元拿到本本了   学费4980   打卡费140   但我觉得还是有点贵

糖糖糖果 发表于 2015-5-20 17:34

你比我朋友便宜点我朋友去年在顺全读的差点一万了   我今年还算便宜就5120元拿到本本了   学费4980 ...

那个驾校?那也不贵了,我正打算去学,但是拿到驾照的朋友都说差不多花了1万

625597634 发表于 2015-5-20 17:38

糖糖糖果 发表于 2015-5-20 17:34
那个驾校?那也不贵了,我正打算去学,但是拿到驾照的朋友都说差不多花了1万

我在顺安读的   那场地多大,看起多安逸的,教练态度也多好

pc顺安驾校 发表于 2015-5-20 17:43

平昌顺安驾校欢迎您

平昌顺安驾校欢迎您

平昌顺安驾校欢迎您

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 近日来驾校谈论众多,谈谈看法,也PK一下