呐喊时代 发表于 2015-5-18 12:19

哄小孩的!

a846027489 发表于 2015-5-18 22:06

那些电话号码都没有接,要么是空号,是骗人的

肖杰仁 发表于 2015-5-22 18:51

响滩元沱西桥村如果一查,呵呵,死刑判决都会有

黄斌 发表于 2015-5-24 11:35

到平昌响滩好好查一下?

到平昌响滩好好查一下?

到平昌响滩好好查一下?

冰是睡着了的水 发表于 2015-5-24 13:53

当年走出平昌是我这辈子最对的选择,现在看看平昌的治安,平昌的发展,让人痛心

后悔 发表于 2015-5-24 21:15

我估计也是假的,平昌这些乱作风那么多,他们纪委求就不管,说了有用吗

后悔 发表于 2015-5-24 21:16

我估计也是假的,平昌这些乱作风那么多,他们纪委求就不管,说了有用吗

后悔 发表于 2015-5-24 21:15

失落的回忆 发表于 2015-5-26 13:04

我估计都是骗我们这样平头百姓的哈。

后悔 发表于 2015-5-26 13:12

这些电话都是假的吗

熟悉的_PZKJS 发表于 2015-5-27 21:33

驻进平昌我看也没多大好处,有几个当官人为老百姓做实事哦,一个单位普通人都可以拥有小车,房子几套,还天天外面吃喝玩乐,过得潇洒很哦,查的啥子了,有关系根本就没查,唉,

熟悉的_PZKJS 发表于 2015-5-27 21:38

天天都说在查,结果平昌的物价比那里都贵,贪官比那里都多,真心希望有人管管平昌的单位了哦,那就感谢了:'(:'(

熟悉的_PZKJS 发表于 2015-5-27 22:04

回首往事 发表于 2015-5-6 07:38
平昌是巡视重点,当官的有权任性,不作为,乱作为,现象普遍,百姓举报的事,当耳边风,事不关自,高高挂起 ...

没错,查啥子哦查,在单位上班的普通公务员都是小车房子几套哦,都说当官的不能摆酒席,结果是借着兄弟姐妹的名义办,这里办几桌那里办几桌,查到没了,全骗老百姓,有关系的吃低保,有关系的不查,唉,谁来管管平昌贪官呀:'(:'(
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 中央巡视组/纪检监察组驻进四川