我心為誰動 发表于 2015-5-8 19:07

估计电话都打不通

如风 发表于 2015-5-8 21:45

这个信息也不知是真是假哦

如风 发表于 2015-5-8 21:45

这个信息也不知是真是假哦

我就是_PFy6r 发表于 2015-5-9 21:27

来平昌的白衣看看吧

风中雨 发表于 2015-5-11 06:08

我们告民政局的官是贪官能管用吗?我们是平昌滑坡地段的人,搬迁房子已有三年,是去年八月26号办好手续给予我补款,到现在都没信息。

铁血草蟒 发表于 2015-5-11 06:37

无官不贪,无奸不商,他们贪了国家的钱,应该为百姓办实事,可就爱在老百姓面前装蛋

一切从头开始 发表于 2015-5-11 08:22

是不是真的。

ZCQ迟来的爱 发表于 2015-5-12 15:34

来平昌坦溪镇民兴村来查查

CGj 发表于 2015-5-13 12:16

欢迎各位领导来我平昌县查一下贪官

CGj 发表于 2015-5-13 12:19

平昌县确实太乱了,老百姓不管办什么大小事都得送礼,我都送过礼的。

财富_zyEhI 发表于 2015-5-13 23:05

请巡视领导们你们好:辛苦了你们!请你们在网上查一下平昌县双北路双柏树至板庙镇农村断头公路工程竣工通车,这是骗局,不知这条烂路的花了一千多万元钱去了哪里,到至今都是一条烂土路,还是前十五年老百性自己出劳动出资修出来的路,改革开放这十几年了就难到这条路就建设不好吗?这条路引起江口镇高冠村人民,板庙镇大石村,白马村,望京村共有五万多人口的道路去向。

财富_zyEhI 发表于 2015-5-13 23:18

巡视领导们:你好:我们就要看你们在平昌县巡视了什么工作特别平昌县政府新闻在网上都是说面面光,结果才是些骗局,都是说的比唱的好听,就请去平昌江口高冠村人民和板庙镇人民群是怎么才过曰子,是山高皇帝远,没人去管,去看看老百性的风声,怎么样去奔小康,幸福连公路都不方便,去看铱农民怎么发展,一无所有建设,离县城只有二十分钟。去巡视看一下,谢谢了。

财富_zyEhI 发表于 2015-5-13 23:21

你们巡视不好的话、在今年底你们的姓名和电话号码莉都在网上,我们可能就对不起了,就要瀑光在网上说流传。

阿荣_dsgJr 发表于 2015-5-14 01:28

来平昌喜神查查

(ˇˇ)w 发表于 2015-5-14 04:43

吧平昌好好查一下吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 中央巡视组/纪检监察组驻进四川