pcsajx 发表于 2015-4-30 22:31

丫头を 发表于 2015-4-30 22:47

就是,必须给你赞,同感

丫头を 发表于 2015-4-30 22:47

就是,必须给你赞,同感

1038081179 发表于 2015-4-30 22:48

新驾校就这么没有信誉度,以后谁还敢报名,一定要擦亮眼睛:Q:Q

丫头を 发表于 2015-4-30 22:49

东方驾校可以,教练有经验!老板也可以,

asdf123 发表于 2015-5-1 00:33

请广大网友正确对待,特别是顺安驾校的工作人员!如你们的回复所讲你们确有工作失职之处!同时也有学员反应服务态度差、工作协调能力差,考试通知不及时导致学员手忙脚乱,光跑空路,来回奔跑,楼主发点牢骚也是情理之中,同时顺安驾校是新开办的,首先要查找自已工作中的不足,而不是一味的怪罪学员,你们的服务宗旨去哪里了,开办初期就如此的不负责任,哪个学员还敢去你校!

没什么大不了的 发表于 2015-5-1 01:02

平昌所有的驾校相比,大家公认顺安是最好的了,,新开的驾校,学员多,难免有些事情不如意,可以理解嘛,何必这样说人家,人无完人。

asdf123 发表于 2015-5-1 08:57

一所好的学校评价不是自己评的,既然是人无完人,那又何苦对一位学员的牢骚捏住不放!校方应该正视工作的不足和差距,而不是一味评价学员,只在别人身上找原因,校方这点担当意识都没有,服务宗旨都没有,谈何自已是平昌最好的驾校?太汗言了!

平淡笑容 发表于 2015-5-1 10:05

可以考虑去曙光,我就在曙光读的,挺好的

你丫闭嘴 发表于 2015-5-1 12:58

戴着面具跳舞 发表于 2015-4-30 20:28
鸽友们有几个去求证了的???
关于此篇报道,我去电咨询:别的不说——与车管所一比一的场地,几十台 ...

这个其实不难理解,顺安毕竟是新开的,目前看来可以说是最好的,难免会造成同行排挤,有人故意诋毁也不是没可能,以前曙光才开业还不是一样的有很多人挑刺,可以理解

你丫闭嘴 发表于 2015-5-1 13:08

asdf123 发表于 2015-5-1 08:57
一所好的学校评价不是自己评的,既然是人无完人,那又何苦对一位学员的牢骚捏住不放!校方应该正视工作的不 ...

是不是最好的,等他们第一批学员毕业拿证了不就晓得了,你们在这儿操啥子心,好不好不是你或者驾校说了算,是毕业的学员和交警部门通过每个月的合格率统计说了算,顺便说一句,楼主所说如果不实,那就不是发牢骚是恶意诋毁了,恶语伤人一月寒,你也是,去求证了没有,这么说别个,有啥子好处嘛,至于是不是真的,向那些在顺安学车已经考过试的人问一下不就清楚了,在这儿瞎激动有什么用

你丫闭嘴 发表于 2015-5-1 13:17

asdf123 发表于 2015-5-1 00:33
请广大网友正确对待,特别是顺安驾校的工作人员!如你们的回复所讲你们确有工作失职之处!同时也有学员反应 ...

(请广大网友正确对待,特别是顺安驾校的工作人员!如你们的回复所讲你们确有工作失职之处!)    我怎么没看到他们回复的他们有失误????????在哪里啊?我只看到他们说车管所因为考试人太多,把楼主在内的5个自动挡学员和其他驾校所有自动挡统一推迟到星期二考,既然是车管所通知的,别个有啥子办法?你怎么能歪曲别个说的话哎,太缺德了嘛说话要实事求是

YYYYYion 发表于 2015-5-1 17:38

支持楼主楼主说的都是事实   人在做天在看   自己心里清楚承诺的也做不到

人分几等 发表于 2015-5-1 21:14

据我所知,顺安驾校确实是目前巴中市、平昌县最具规模的一所驾校。顺安驾校的诞生确实给平昌的驾校带来了巨大的压力。不难看出一些驾校是羡慕嫉妒恨。理性对待吧

人分几等 发表于 2015-5-1 21:14

据我所知,顺安驾校确实是目前巴中市、平昌县最具规模的一所驾校。顺安驾校的诞生确实给平昌的驾校带来了巨大的压力。不难看出一些驾校是羡慕嫉妒恨。理性对待吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 希望大家不要再争论这件事了,平昌顺安驾校就是一群骗子。误会一场。谢谢