你丫闭嘴 发表于 2015-4-30 15:50

美女,你也说的太夸张了吧,我昨天也去办公室的啊,那几个妹妹态度还是瓜好的啊,考科一我那天手机关机,他们打不通到处联系人通知我,我手机还收到几条短信叫我准备考试,你说的实在有失公正哦,这样要不得

肃十一郎 发表于 2015-4-30 15:53

顺全还是很可以的,特别是C组他她们教的都不错,很有责任感的。

话说平昌 发表于 2015-4-30 16:08

到底哪个驾校可靠哦,推荐一个噻

86yj 发表于 2015-4-30 16:09

驾校都是说的好的,就等你去报名

71国度 发表于 2015-4-30 16:12

:o:o你这说的好假哦,我堂弟就是在顺安学的,场地不错,9号考的科一,再过几天都要考科三了,哪里有考试不通知哦,那天陪我堂弟去录指纹别个妹妹还是挺幽默的,你才歪哦,这么说别个,你爸妈知道么:L:L:L:L:L

踏踏实实 发表于 2015-4-30 16:19

妈哟,弄歪的婆娘,顺安孙老师还是不错,多温柔的:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

慕斯大人 发表于 2015-4-30 16:24

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

慕斯大人 发表于 2015-4-30 16:25

我都通知了的

-_Emotiona° 发表于 2015-4-30 16:32

还好我没有去报名哦就是最近准备报呢

pc顺安驾校 发表于 2015-4-30 16:33

楼主您好:
      首先感谢您对顺安驾校的关注,顺安驾校是经各级主管部门批准,严格按照2014年国家标准建设的二级机动车驾驶员正规培训学校。我校拥有模拟考场一样的训练场地和先进的教学设备,和一支业务精、素质高的教练队伍。校园环境优美、设施完备。我们有优秀的教练,崭新的教练车,任您选择。 本校时刻以“诚信求发展、速度求效益、服务求生存”为宗旨,坚持“以人为本,信誉第一”的服务理念,重在提升驾驶人员的安全意识、驾驶素养、守法观念、驾驶技能,让每一位走进顺安驾校的学员都满意。
   通过前段时间的考试,顺安驾校的合格率达到90%以上,由于一些学员所交资料不全,所留电话关机、停机致使部分学员不能受理,对此表示歉意,敬请谅解。
   我校工作人员态度和蔼,工作尽责。楼主所言实属造谣,不管楼主出于什么目的请楼主注意言辞,以事实为依据,否则我校将追究其法律责任。

平昌县顺安驾校
                                                                                           2015年4月30日

806523485 发表于 2015-4-30 17:21

本校前天到车管所预约科目二考试人员,准备了70份资料,在这70个人员中包括这位学员在内共有5位C2自动挡学员,由于车管所车辆有限,C2自动档考试车只有1辆,而我们考试的学员又太多,所以车管所通知我们C2的学员推迟到第二天再约,当天通知他们了,昨天我们又单独去为这5位C2学员约考,但当天预约的人员还是太多,车管所工作人员又通知我们再往后延迟一下,所有驾校的C2学员统一规定在下周星期二考试,这个网友们随便在哪个驾校都问得到,没考得到不是我们不跟你们约,是车管所这样通知我们的,但是依然有个别学员不理解,楼主所说的《学员考科目一二也不通知,不管能不能考试不会通知的学员的》网友们可以向在顺安已经考过了的学员打听一下,自己也可以想一想,至于说办公室人员爆粗口,我只想说一句,楼主,你良心过得去吗?当时很多人在场,是谁爆粗口大家心里都清楚,你这样说不觉得是在打自己脸么?更甚至说骗学费,学费骗到手什么也不管,这句话严重不实,属于诋毁诽谤,本校有权保留法律追究权利。

戴着面具跳舞 发表于 2015-4-30 20:28

:o
鸽友们有几个去求证了的???
关于此篇报道,我去电咨询:别的不说——与车管所一比一的场地,几十台新车,好几百学员那是吹的啊···
(我并非老板也不是股东更不是教练)只是游鸽网万千鸽友中一份子而已。
如果乱喷~我也只有:呵呵~:D

emily何 发表于 2015-4-30 21:57

老师,随时去都可以报名吗?

adminbzs 发表于 2015-4-30 21:59

楼猪在打胡乱说哦,我朋友就在顺安驾校读,理论考了10天就考科目二,还莫得其他驾校收取的啥子场地费,一人多花1千左右。顺安驾校场地和考场一样,只收的学费,也没乱收一分钱,服务是其他那些驾校没法比的,教练素质也高,不象有些驾校的教练,素质底下,动不动买烟请吃,大家的眼睛是亮的,在顺安驾校学车你还不知足啊,那只能说明你脑壳进水了,我后悔死了在别的驾校读。

风流浪子 发表于 2015-4-30 22:30

平昌要报驾校的兄弟姐妹们还是在东方驾校去报名哦,学费也不高学起来也快,有自己的考场,并且练考试车不要钱,过关也高哦!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 希望大家不要再争论这件事了,平昌顺安驾校就是一群骗子。误会一场。谢谢