承诺说说而已 发表于 2015-4-25 23:21

个人觉得麦香村也还不错怡朵确实不怎么看好

光交朋友 发表于 2015-4-27 09:49

呵呵。

承诺说说而已 发表于 2015-4-25 15:11 static/image/common/back.gif
我也给我朋友说了,以后千万别去怡朵。

呵呵。

光交朋友 发表于 2015-4-27 09:49

有时间可以去试试。

承诺说说而已 发表于 2015-4-25 23:21 static/image/common/back.gif
个人觉得麦香村也还不错怡朵确实不怎么看好

有时间可以去试试。

游牧人 发表于 2015-4-27 17:14

又是一场商业“阴mao”

光交朋友 发表于 2015-4-27 17:19

此话怎么讲。

游牧人 发表于 2015-4-27 17:14 static/image/common/back.gif
又是一场商业“阴mao”

此话怎么讲。

不见的心 发表于 2015-4-28 22:49

总店在巴中,以前我在总店上班,至少我在店里上班的时候,不管是采用的原料也好,还是服务态度也好,都是非常不错的。可能是因为企业做大了,平昌又离工厂很远,管理人员的管理上有很多失误,我定过几次蛋糕,都把我急到了,后来还在蛋糕店上班的同事,才出来调解的

承诺说说而已 发表于 2015-4-29 01:37

可能是做大了。就觉得自己很牛逼了。所以楼

不见的心 发表于 2015-4-28 22:49 static/image/common/back.gif
总店在巴中,以前我在总店上班,至少我在店里上班的时候,不管是采用的原料也好,还是服务态度也好,都是非 ...

可能是做大了。就觉得自己很牛逼了。所以楼主。习惯成自然。

光交朋友 发表于 2015-4-29 11:57

不见的心 发表于 2015-4-28 22:49
总店在巴中,以前我在总店上班,至少我在店里上班的时候,不管是采用的原料也好,还是服务态度也好,都是非 ...

现在这社会就是这样 觉得自己做大做强了 就感觉自己很了不起了 像他们这样 迟早在平昌倒闭 迟早关门

雅艾妮 发表于 2015-4-29 21:31

我也买到过他的过期食品,给女儿买的早餐,当时买是晚上,没太注意,结果吃了肚子痛了半天,一看已经过期了3天了,本想去找他们来着,一看女儿没多大问题,就算了的

承诺说说而已 发表于 2015-4-29 22:37

我朋友也买到过。我都不晓得是那个给她们的

雅艾妮 发表于 2015-4-29 21:31 static/image/common/back.gif
我也买到过他的过期食品,给女儿买的早餐,当时买是晚上,没太注意,结果吃了肚子痛了半天,一看已经过期了 ...

我朋友也买到过。我都不晓得是那个给她们的勇气来危害我们大平昌人民哦。我们是不是应该反抗啊。

游牧人 发表于 2015-5-5 15:19

光交朋友 发表于 2015-4-27 17:19
此话怎么讲。

有商场就有竞争 希望这上面不存在“水军”哈哈哈哈

wx_onq4N9jA 发表于 2015-5-6 10:39

不知道楼主是什么心态,东西好不好我不评论,态度好不好这个我们也可以不说。只希望广大鸽子们别被人利用了!
我觉得东西好吃那么就多买几次,不好次大不了就买一次。贵和不贵和每个人的品味不同所以承受范围也就不同了,说不好听就是买得起就买,买不起就不去嘛!
我想要是谁要真买到过期的东西不会首先自己不了了之吧!
最后一句,说话是要负责的,不要以为网上就找不人了!

光交朋友 发表于 2015-5-6 10:49

wx_onq4N9jA 发表于 2015-5-6 10:39
不知道楼主是什么心态,东西好不好我不评论,态度好不好这个我们也可以不说。只希望广大鸽子们别被人利用了 ...

首先我先声明 我并不是黑那个 我也不是什么商业间谍   我也没叫鸽友们不去买 我只是发表我自己的意见 当然你要觉得我是在黑谁有没什么阴谋 我也无话可说    买到过期食品也不只是我一个人在说 楼上也有鸽友发表她也买到过   有没有过期食品 她们自己心里比谁都清楚还有你的最后一句   我给你做个回答不要说什么网上找不找得这些话来吓唬那个   我并不怕 我现在现在的警察叔叔都是公正的 更加相信共产党的法律要是觉得我在胡乱捏造 诽谤 完全可以报警

小明哥 发表于 2015-5-7 16:01

总店在金佛花园丽蜜饭店楼下

光交朋友 发表于 2015-5-15 09:44

小明哥 发表于 2015-5-7 16:01
总店在金佛花园丽蜜饭店楼下

好久没上来了。谢谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教广大平昌朋友们一件事情。