承诺说说而已 发表于 2015-4-24 16:24

疯姑凉 发表于 2015-4-24 16:22
质检也不管?我觉得平昌人民要强大起来,拍死几个苍蝇就有人管了

不是不管 只是不了了之没什么结果

光交朋友 发表于 2015-4-24 16:29

有朋友说他们总店是巴中。真不知道平昌人民为什么让它入住到平昌还来伤害我们大平昌的人。

空城旧梦、 发表于 2015-4-24 16:29

价格贵,服务态度不够好。

光交朋友 发表于 2015-4-24 16:30

嗯,就是服务态度非常不好。而且价格死贵。

空城旧梦、 发表于 2015-4-24 16:29 static/image/common/back.gif
价格贵,服务态度不够好。

嗯,就是服务态度非常不好。而且价格死贵。而且还不好吃。气死我了。

奋斗的青春 发表于 2015-4-24 16:49

去麦香村不错是我叔叔开的   我小时候就吃他家的面包 :lol

joanna 发表于 2015-4-24 16:49

承诺说说而已 发表于 2015-4-24 15:02
确实不咋的他们点服务态度也确实不好 我也去买过一次 但是就那次去了 我就没在去过了我也不知道他们总 ...

在巴中

疯姑凉 发表于 2015-4-24 17:10

承诺说说而已 发表于 2015-4-24 16:24
不是不管 只是不了了之没什么结果

这种情况,也只能用拒绝消费来反抗了,他们现在是不出事不怕,一出点啥事就头大了

我是一条冷水鱼 发表于 2015-4-24 18:13

习惯了就好。

光交朋友 发表于 2015-4-24 15:50 static/image/common/back.gif
其实贵也不是不能接受。主要是真的很难吃的阿。而且服务那么烂。觉得自己很了不起。哎。

习惯了就好。

我心為誰動 发表于 2015-4-24 20:31

大家都知道啦就不要去买,看他还能坚持多久

光交朋友 发表于 2015-4-24 21:22

反正我是不得去,我叫我朋友他们都别去了[

我心為誰動 发表于 2015-4-24 20:31 static/image/common/back.gif
大家都知道啦就不要去买,看他还能坚持多久

反正我是不得去,我叫我朋友他们都别去了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

承诺说说而已 发表于 2015-4-25 15:11

我也给我朋友说了,以后千万别去怡朵。

光交朋友 发表于 2015-4-24 21:22 static/image/common/back.gif
反正我是不得去,我叫我朋友他们都别去了

我也给我朋友说了,以后千万别去怡朵。

86577582 发表于 2015-4-25 17:25

确实不咋地   极差

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-25 18:52

总的还可以,真的很贵,平昌的物价上涨得太贵了

承诺说说而已 发表于 2015-4-25 22:25

还可以?。我也是醉了,我觉得楼主说的对。

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-25 18:52 static/image/common/back.gif
总的还可以,真的很贵,平昌的物价上涨得太贵了

还可以?。我也是醉了,我觉得楼主说的对。好垃圾。

jenny_k3mvW 发表于 2015-4-25 22:42

还好吧。不过我在上城丽景楼下那家面包店叫面包啥子哦,刚开业的时候我订过一个蛋糕,味道不错,包装也阔以,价格也属于中偏上了。但服务态度好,老板好像就在店里做蛋糕。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请教广大平昌朋友们一件事情。