drgwegsfsa 发表于 2015-2-2 01:17

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果爱 发表于 2015-2-2 19:53

南江人.在异乡 发表于 2015-2-1 18:18 static/image/common/back.gif
要是娘家讲理的话,我又何尝想娃儿莫得妈妈呢?

我不相信哪个男的离了女人不能活

湖涂的爱 发表于 2015-2-3 21:12

旧的不去新的不来

diev 发表于 2015-2-4 00:50

湖涂的爱 发表于 2015-2-3 21:12 static/image/common/back.gif
旧的不去新的不来

那不是那么回事,关键有两个娃儿

wangsen 发表于 2015-2-5 17:00

楼主莫得名堂啊,家里事放到网上来说。没听过家丑不可外扬

luoxiaoli 发表于 2015-2-5 17:33

你的家事,不好评论得

29165754 发表于 2015-2-5 21:51

和和气气商量嘛,有啥解不开的结!

diev 发表于 2015-2-6 01:43

29165754 发表于 2015-2-5 21:51 static/image/common/back.gif
和和气气商量嘛,有啥解不开的结!

关键就是她不露面!

梦回鹿鸣 发表于 2015-2-6 09:28

离婚得了。这样的女人不要也罢。娃儿 你一个人就没法带大哦?那女的 明显瓜的,不长脑筋。

lanneon 发表于 2015-2-10 09:55

原本是你的家事,我们无权过问,你发贴了,一个外人的我就多说二句。你和你老婆有结婚证吗?你们和你老婆办过酒吗?你都二个小孩子了,自己咱还不成熟呢?你老婆还算可以了,跟你四年在一起的,给你生了二个小孩子,你这样对她?还在网上来曝光?就像你上车补票一样,人家叫你补票,你说明年给你补,列车长不叫你下车才怪。
1.想想自己作为一个男人的责任
2.好好跟你老婆沟通,而不是在网上曝光,让她伤心。
3.实在不行打张欠条,做人一定要讲信用。不管对谁。
4.为了你娃儿的幸福,四万不算啥,人家要坑你,就要十万了。。。百万了
5.驷马立来都有嫁妆礼这个风俗,我弟媳也是驷马的,我弟也是下了上万的嫁妆礼,你跟你老婆都有二个小孩子了,如果连结婚证都没办的话,人家认你这个人就很不错了,有些不是钱的问题,面子问题,懂得起不?
6.发贴不要隐瞒其它事实,你自己心里明白的。都是鸽友想帮你才跟你说这么多,不对之处,见谅。
7.作为男人最主要的懂得责任,这种事很容易搞定,不需要网上来扩散。。。可怜你那一对儿女。哎。。。。还有上网,多挣钱,担起责任,创造一个幸福和谐的家庭。。。;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 拆散家庭畜生不如呀!!