diev 发表于 2015-1-31 06:41

拆散家庭畜生不如呀!!

http://www.0827ug.com/data/attachment/common/cf/185128x5zyz9a6f6oxmerk.gif
安倩雪(四川省巴中市平昌县驷马镇红花村3社安宗华之养女QQ1789653870)安倩雪与男方在一起四年相安无事,育有一个女儿(两岁)和一个儿子(刚满周岁)。
今年,安倩雪妈妈(王雪莲)生日,一家四口到娘家为妈妈办生日宴,当天安倩雪的大舅(王开友,四川省巴中市平昌县驷马镇革新村18382883499)也到场祝贺,饭后王开友把男方叫到屋里说(你跟我们家安倩雪在一起四年时间了,也没给娘家拿过彩礼钱,你们这次回来拿户口本,没有几万块钱就休想拿走)说完扬长而去!
事后,安倩雪一家四口回到男方家。回家后安倩雪问你到底给不给我妈钱,男方说今年不景气,明年回来一定给,安倩雪不依不饶偏要现在就要就说你不给我妈钱我明天就回娘家不回来了,男方以为说笑呢,也没在意谁知第二天一早安倩雪起来后拿着衣服行李就走,连看都没看一眼两个孩子,当时一家人都还不知道安倩雪走了,。
安倩雪抛下两个孩子回到娘家,至今对孩子不理不问不管,娘舅家的人对男方说,事情不谈好,就绝不让她回家,
请问大家,人家一家四口这么长时间都过来了,他王开友凭什么拆散人家家庭,这是一个娘舅该做的吗?这是一个人该做的吗?拆散家庭畜生不如呀,那么小的孩子,你就如此狠心去拆散人家的家庭。
安倩雪也是,自己的两个孩子不顾了,狠心抛下她们只为给娘家要那几万彩礼钱,你们为了钱就什么事都要干吗?抛夫弃子,拆散家庭,你们真是无恶不作呀!
各位鸽友,如果你们有心,为了两个孩子,相互转发转载,希望用大家的力量让孩子妈妈回家吧,孩子太小啦,怎么能离开妈妈呢?

如果爱 发表于 2015-2-1 18:15

有理找她娘家去,在网上发影响不好,毕竟家丑不可外扬

驷马 发表于 2015-1-31 10:15

看你又要讨新老婆啊,孩子再生一个安逸三。孩子值钱哦:lol

我心為誰動 发表于 2015-1-31 11:06

哎!!!赶快借钱都要把彩礼钱给人家?你舅子可是很想这笔钱

我是老袁 发表于 2015-1-31 11:51

狗日的,瓜婆娘

diev 发表于 2015-1-31 12:11

我心為誰動 发表于 2015-1-31 11:06 static/image/common/back.gif
哎!!!赶快借钱都要把彩礼钱给人家?你舅子可是很想这笔钱

买不起

diev 发表于 2015-1-31 12:12

驷马 发表于 2015-1-31 10:15 static/image/common/back.gif
看你又要讨新老婆啊,孩子再生一个安逸三。孩子值钱哦

娃儿我养,怕啥

ぁ垨朢@_@幸褔 发表于 2015-2-1 00:34

这个这个,有点复杂,

舍得_oSd5o 发表于 2015-2-1 09:14

这是啥子社会?这样的女人要她干啥子,这样的岳父岳母有必要孝敬吗?

diev 发表于 2015-2-1 11:41

舍得_oSd5o 发表于 2015-2-1 09:14 static/image/common/back.gif
这是啥子社会?这样的女人要她干啥子,这样的岳父岳母有必要孝敬吗?

她养父母还可以,主要烂事的是她舅舅王开友

xianglingchuan 发表于 2015-2-1 13:13

92年,两个娃娃的妈妈了?不成熟了。

空间感 发表于 2015-2-1 14:46

王开友锤子吃多了,想钱想疯了。

diev 发表于 2015-2-1 18:17

空间感 发表于 2015-2-1 14:46 static/image/common/back.gif
王开友锤子吃多了,想钱想疯了。

不是他在中间搞起的话,我儿子咋会莫得妈妈哟!

diev 发表于 2015-2-1 18:18

如果爱 发表于 2015-2-1 18:15 static/image/common/back.gif
有理找她娘家去,在网上发影响不好,毕竟家丑不可外扬

要是娘家讲理的话,我又何尝想娃儿莫得妈妈呢?

diev 发表于 2015-2-1 18:20

xianglingchuan 发表于 2015-2-1 13:13 static/image/common/back.gif
92年,两个娃娃的妈妈了?不成熟了。

娃儿都两个了还不成熟,咱啥时候才熟哟!
页: [1] 2
查看完整版本: 拆散家庭畜生不如呀!!