李…… 发表于 2015-2-3 23:01

我觉得大家多做善事,个人觉得有些鸽友的说法有点整事弄非的

李…… 发表于 2015-2-3 23:01

diev 发表于 2015-2-4 00:50

李…… 发表于 2015-2-3 23:01 static/image/common/back.gif

事实就是事实,有图有真相!

夜幕兰花 发表于 2015-2-4 05:20

这是你的礼数不到啊,都两孩子了估计你这事从未给她娘家自己主动提出过要给彩礼吧,人家提了你也没诚心给要是有的话,你先给一部分不行吗

花花小哥 发表于 2015-2-6 12:17

贱男人

diev 发表于 2015-2-6 14:41

花花小哥 发表于 2015-2-6 12:17 static/image/common/back.gif
贱男人

你脑子秀逗了吧?

年轻人 发表于 2015-2-6 16:30

收彩礼本身就不对,形同“卖女”。结婚以后无论怎么孝顺女方家父母都是应该的,但是个人认为彩礼不应该给。

但是你在这里曝光你的家事和你爱妻的个人资料实属不该。

diev 发表于 2015-2-6 21:00

年轻人 发表于 2015-2-6 16:30 static/image/common/back.gif
收彩礼本身就不对,形同“卖女”。结婚以后无论怎么孝顺女方家父母都是应该的,但是个人认为彩礼不应该给。 ...

实属无赖呀!!!

心碎了梦醒了 发表于 2015-2-6 21:06

这就是没结婚就生孩子的下场,要是没有孩子你还敢这样吗?劝你还是好好处理要是惹毛了真的不回来了,我看你两个娃娃纳闷的了哦,好自为之吧

今生有约 发表于 2015-2-7 00:19

我个人认为楼主你该好好想,你们的做法是对的吗?你就该给她钱,但是她也不能为她娘家要钱,连孩子都不要吗?两个人在一起四年难道还不值四万快钱吗?

diev 发表于 2015-2-7 01:18

今生有约 发表于 2015-2-7 00:19 static/image/common/back.gif
我个人认为楼主你该好好想,你们的做法是对的吗?你就该给她钱,但是她也不能为她娘家要钱,连孩子都不要吗 ...

你没看到说好了明年给吗?那都已经和娘家妈妈商量好了的!

不靠谱的小姐 发表于 2015-2-9 22:07

我结婚男方来的彩礼,我家里全给了我的,一份都没要,你还是给了吧!

lanneon 发表于 2015-2-10 09:58

南江人.在异乡 发表于 2015-1-30 10:18
何况都给他妈说好了,明年回来就给她,又不是夹的螃蟹要火烧!

你先上车再补票,本来是违规了,还想明年再补,列车长叫你下车哦。

lanneon 发表于 2015-2-10 09:58

原本是你的家事,我们无权过问,你发贴了,一个外人的我就多说二句。你和你老婆有结婚证吗?你们和你老婆办过酒吗?你都二个小孩子了,自己咱还不成熟呢?你老婆还算可以了,跟你四年在一起的,给你生了二个小孩子,你这样对她?还在网上来曝光?就像你上车补票一样,人家叫你补票,你说明年给你补,列车长不叫你下车才怪。
1.想想自己作为一个男人的责任
2.好好跟你老婆沟通,而不是在网上曝光,让她伤心。
3.实在不行打张欠条,做人一定要讲信用。不管对谁。
4.为了你娃儿的幸福,四万不算啥,人家要坑你,就要十万了。。。百万了
5.驷马立来都有嫁妆礼这个风俗,我弟媳也是驷马的,我弟也是下了上万的嫁妆礼,你跟你老婆都有二个小孩子了,如果连结婚证都没办的话,人家认你这个人就很不错了,有些不是钱的问题,面子问题,懂得起不?
6.发贴不要隐瞒其它事实,你自己心里明白的。都是鸽友想帮你才跟你说这么多,不对之处,见谅。
7.作为男人最主要的懂得责任,这种事很容易搞定,不需要网上来扩散。。。可怜你那一对儿女。哎。。。。还有不要整天去上网,多找点事做,多挣钱,担起责任,创造一个幸福和谐的家庭。。。

lanneon 发表于 2015-2-10 10:00

古城赤子 发表于 2015-1-30 10:17
你做人粗暴,野蛮!女孩子跟你那么久了,孩子都那么大了,你还没有给女方家人礼仪表示,女方主动提出,贵在 ...

我同意你的说法,她老婆肯定在这四年里承受了很多,自己不长进,可能是失望了。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家都看看为了几万彩礼钱,抛夫弃子!