diev 发表于 2015-1-30 02:25

大家都看看为了几万彩礼钱,抛夫弃子!

安倩雪(四川省巴中市平昌县驷马镇红花村3社安宗华之养女QQ1789653870)安倩雪与男方在一起四年相安无事,育有一个女儿(两岁)和一个儿子(刚满周岁)。
今年,安倩雪妈妈(王雪莲)生日,一家四口到娘家为妈妈办生日宴,当天安倩雪的大舅(王开友,四川省巴中市平昌县驷马镇革新村18382883499)也到场祝贺,饭后王开友把男方叫到屋里说(你跟我们家安倩雪在一起四年时间了,也没给娘家拿过彩礼钱,你们这次回来拿户口本,没有几万块钱就休想拿走)说完扬长而去!
事后,安倩雪一家四口回到男方家。回家后安倩雪问你到底给不给我妈钱,男方说今年不景气,明年回来一定给,安倩雪不依不饶偏要现在就要就说你不给我妈钱我明天就回娘家不回来了,男方以为说笑呢,也没在意谁知第二天一早安倩雪起来后拿着衣服行李就走,连看都没看一眼两个孩子,当时一家人都还不知道安倩雪走了,。
安倩雪抛下两个孩子回到娘家,至今对孩子不理不问不管,娘舅家的人对男方说,事情不谈好,就绝不让她回家,
请问大家,人家一家四口这么长时间都过来了,他王开友凭什么拆散人家家庭,这是一个娘舅该做的吗?这是一个人该做的吗?拆散家庭畜生不如呀,那么小的孩子,你就如此狠心去拆散人家的家庭。
安倩雪也是,自己的两个孩子不顾了,狠心抛下她们只为给娘家要那几万彩礼钱,你们为了钱就什么事都要干吗?抛夫弃子,拆散家庭,你们真是无恶不作呀!
各位鸽友,如果你们有心,为了两个孩子,相互转发转载,希望用大家的力量让孩子妈妈回家吧,孩子太小啦,怎么能离开妈妈呢?

小禾苗的Dad 发表于 2015-1-30 09:13

楼主,首先觉得你太不厚道,也不懂法。 这样肆意曝光别人的资料,道德和法律都是不允许的。
至于彩礼钱,不就4万块钱嘛,我看你的叙述,估计也没有给女人一个完美的婚礼吧,真要是人家想弯酸你,4万块钱你觉得就能把婚姻弄撑展了?光是办酒席,婚纱照,婚庆公司,蜜月旅行,这一坨处理都要三四万块了,你还好意思,只是非法同居,说实话,你这个男人太小气。也根本不懂得什么叫传统。家人含辛茹苦把女儿养大,结婚彩礼是再正常不过的事了。还好意思发帖来扩散,你还是早点删贴吧。

向前 发表于 2015-1-30 08:20

:o一切都该为了孩子

diev 发表于 2015-1-30 02:34

孩子真的需要妈妈的照顾,良心何在,母爱谁给呀?

diev 发表于 2015-1-30 02:38

有图有真相

2992760339 发表于 2015-1-30 07:53

但是礼彩毫不犹豫要给娘家的养育辶恩的报答费用。这是历史以来的。

475991346 发表于 2015-1-30 08:54

还好意思拿出来说,你就是以为生米煮成熟饭了不想给钱罢了,

diev 发表于 2015-1-30 09:25

小禾苗的Dad 发表于 2015-1-30 09:13 static/image/common/back.gif
楼主,首先觉得你太不厚道,也不懂法。 这样肆意曝光别人的资料,道德和法律都是不允许的。
至于彩礼钱, ...

我想你应该没看清楚吧!看清楚再评论吧?OK

diev 发表于 2015-1-30 09:27

475991346 发表于 2015-1-30 08:54 static/image/common/back.gif
还好意思拿出来说,你就是以为生米煮成熟饭了不想给钱罢了,

没看到吗?男方已经给女方妈妈说好了,明年回家给她就行,听好了,是跟她妈妈说好了的

枫叶红 发表于 2015-1-30 09:35

你如果在意她,不就是钱的问题吗?砸锅卖铁,哪怕卖雪,凑足不就完事了。为了孩子有母爱,你必须得付出!

diev 发表于 2015-1-30 10:00

枫叶红 发表于 2015-1-30 09:35 static/image/common/back.gif
你如果在意她,不就是钱的问题吗?砸锅卖铁,哪怕卖雪,凑足不就完事了。为了孩子有母爱,你必须得付出!

难道一定要现在要吗?夹的螃蟹要火烧哟。

枫叶红 发表于 2015-1-30 10:10

兄弟,有钱人包一晚上夜,给小费都不只4万,何况安倩雪给你生了一儿一女,并且我看她人也长得不错,4万值了。当心别人出5万买了,你后悔莫及哟!

diev 发表于 2015-1-30 10:16

枫叶红 发表于 2015-1-30 10:10 static/image/common/back.gif
兄弟,有钱人包一晚上夜,给小费都不只4万,何况安倩雪给你生了一儿一女,并且我看她人也长得不错,4万值了 ...

她姐姐被她亲生妈妈,嫁了两,三处了得!

古城赤子 发表于 2015-1-30 10:17

你做人粗暴,野蛮!女孩子跟你那么久了,孩子都那么大了,你还没有给女方家人礼仪表示,女方主动提出,贵在商议。你如此粗暴野蛮的曝光她人个人隐私,你把他们当做家人看待吗?你做人的人情礼节都错了,还不反省自己,实在不妥。

diev 发表于 2015-1-30 10:18

枫叶红 发表于 2015-1-30 10:10 static/image/common/back.gif
兄弟,有钱人包一晚上夜,给小费都不只4万,何况安倩雪给你生了一儿一女,并且我看她人也长得不错,4万值了 ...

何况都给他妈说好了,明年回来就给她,又不是夹的螃蟹要火烧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家都看看为了几万彩礼钱,抛夫弃子!