点点滴滴 发表于 2015-1-27 13:05

我看是你们二小被老赖瞄上了。

点点滴滴 发表于 2015-1-27 13:15

你们二小被老赖瞄上了。我看倒霉了。

白丽 发表于 2015-1-27 13:19

很忙很忙 发表于 2015-1-27 11:08
锤子哪个叫你非法运营"开黑车“的啊, 该背时!

我们没有开黑车

梦想的春天 发表于 2015-1-27 16:43

实事到底是什么,只有当事人知道

司马老贼 发表于 2015-1-27 16:48

严惩

风雨下平昌 发表于 2015-1-27 21:08

我心為誰動 发表于 2015-1-26 12:52
个人觉得这个校长太嚣张了,上次就是在学校里面打学生家长,现在倒好追人家家里去打人家

如果我老婆被人打了,就算是在镇龙我都要上去,打回来

人间正道 发表于 2015-1-28 09:23

乡邻乡亲,和睦共处,保持冷静,无论他人,还是自己的亲人,都要客观,切记:恶语伤人十年寒!

人间正道 发表于 2015-1-28 09:25

‘逝水流年轻染 发表于 2015-1-26 11:51
对,我觉得李金平不是他妈的人,连老人家都打,还说别人是装的,太他妈的贱了。

你知道事情真相吗?我不知道,恐怕你也不知道,相信公安部门的结论,别瞎搀和吧!

平民百姓 发表于 2015-1-28 12:26

心如荒岛囚我老@ 发表于 2015-1-26 11:47
说得对,老师怎么能打人,还跑到人家家里去打,现在还有没有法律???亏他还是老师一点素质都没有,希望教 ...

这就是为人师表啊!!!即使姓李的老婆与白医生发生了小的纠纷,当地派出所有所解决,居然李校长视法律于不顾,晚上7点带二十多个人冲进白医生家,将白医生及母亲拖出20米外打倒在地,致老人昏迷不醒,幸好当地好心人用担架将他们抬到了医院,想想这场景太惨然了啊,况且老年人还是一位残疾人,试问,我们国家的教师队伍就是这样教育孩子的吗?遇到事情就是打呀?杀呀?难怪现在的学校的现状是:打架斗殴、杀人放火如同加长便饭?试问平昌政府哪儿去了?教育局领导哪儿去了?学校的校长到哪儿去了?我们的孩子需要正确的引导及教育........

平民百姓 发表于 2015-1-28 12:27

这就是为人师表啊!!!即使姓李的老婆与白医生发生了小的纠纷,当地派出所有所解决,居然李校长视法律于不顾,晚上7点带二十多个人冲进白医生家,将白医生及母亲拖出20米外打倒在地,致老人昏迷不醒,幸好当地好心人用担架将他们抬到了医院,想想这场景太惨然了啊,况且老年人还是一位残疾人,试问,我们国家的教师队伍就是这样教育孩子的吗?遇到事情就是打呀?杀呀?难怪现在的学校的现状是:打架斗殴、杀人放火如同加长便饭?试问平昌政府哪儿去了?教育局领导哪儿去了?学校的校长到哪儿去了?我们的孩子需要正确的引导及教育........

新明天 发表于 2015-1-28 13:56

这个李副校长,是否和上次在第二小学校内和家长发生冲突的人是同一个人???

白丽 发表于 2015-1-28 20:44

谢谢大家的阅读,我们的这件事笔山政府已经调解好了,谢谢大家的关心。

白丽 发表于 2015-1-28 20:46

谢谢大家的阅读,我们的这件事笔山政府已经调解好了,谢谢大家的关心。

look军 发表于 2015-1-29 12:53

笔山有
这么黑吗

Zhangfei 发表于 2015-1-29 23:00

这年头
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌县江口二小学副校长李金平 你怎么不讲道理,你自己耍横,耍赖,还说别人?