djshohe 发表于 2015-1-26 13:01

鸽友们,不知道真像就不要乱冤枉人哟。。

骑着毛驴娶新娘 发表于 2015-1-26 13:58

没想老家也这么热闹安?可不可以再打一次安?

枫叶红 发表于 2015-1-26 14:14

关于李金平打人真相一事,我认为派出所应还一个事情的真相!

白丽 发表于 2015-1-26 14:33

求求全世界的记者媒体,我希望给我们一家一个公道,为什么李金平无凭无据说我的奶奶是装的,他一个老师怎么能如此的冷血无情,我的奶奶今年65岁了,还带有残疾,我真的不知道他是怎么忍心下手的?也怪我当时没有保护好我的家人,我真的很痛苦。我希望记者媒体们还我们家一个公道。在此,我谢谢你们。

枫叶红 发表于 2015-1-26 14:41

白丽 发表于 2015-1-26 14:33 static/image/common/back.gif
求求全世界的记者媒体,我希望给我们一家一个公道,为什么李金平无凭无据说我的奶奶是装的,他一个老师怎么 ...

应该请求法律援助!

李金南 发表于 2015-1-26 14:47

老师怎能打人,教育局怎么看

再美的腿都是炮架子 发表于 2015-1-26 14:49

枫叶红 发表于 2015-1-26 14:41 static/image/common/back.gif
应该请求法律援助!

打锤割孽不在援助范围,法律援助主要针对弱势群体,农民工维权这块

白丽 发表于 2015-1-26 14:50

枫叶红 发表于 2015-1-26 14:41
应该请求法律援助!

法律,呵    如果他们关心这个问题早就解决了,案发当天到今天已经是第4天了,一点结果都没有。

‘逝水流年轻染 发表于 2015-1-26 15:38

白丽 发表于 2015-1-26 14:50
法律,呵    如果他们关心这个问题早就解决了,案发当天到今天已经是第4天了,一点结果都没有。

笔山警察真他妈的。。。。。

爱不是几封情书 发表于 2015-1-26 16:14

也不能相信一面之词,派出所办案要依照程序,相信他们能够依法、公正办理。

不想多嘴 发表于 2015-1-26 16:41

当时应该用手机录下来,现在讲证据

白丽 发表于 2015-1-26 16:59

呵,就算我的家人原谅李金平,我本人(白丽)绝不原谅,所谓君子报仇十年不晚,你等到起。

我现在才开始 发表于 2015-1-26 17:40

不管怎样,打人毕竟不对,何况是公职人员

刘瑾萱 发表于 2015-1-27 10:02

哪些人都是蛇鼠一窝的,既然他不讲理你又何须对他客气,直接上法院解决

很忙很忙 发表于 2015-1-27 11:08

锤子哪个叫你非法运营"开黑车“的啊, 该背时!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌县江口二小学副校长李金平 你怎么不讲道理,你自己耍横,耍赖,还说别人?