雪儿_NA2kl 发表于 2015-1-12 15:18

又多一话柄,人各有命

又多一话柄,人各有命

又多一话柄,人各有命

wx_j3kRR236 发表于 2015-1-12 15:18

平昌官场该地震了,1

wx_j3kRR236 发表于 2015-1-12 15:18

平昌官场该地震了,1

守,望_j2eeG 发表于 2015-1-12 15:20

死一个少一个,多死几个蛀虫

来年无痕及痒 发表于 2015-1-12 15:25

这是一个活生生的人去世了他还有家庭有老婆孩子那些冷言冷语发表评论的真的让人觉得恶心

scnjpp 发表于 2015-1-12 15:42

期待真相

缘份来自天意 发表于 2015-1-12 15:44

查吧!有戏!

缘份来自天意 发表于 2015-1-12 15:44

查吧!有戏!

chenqing0302 发表于 2015-1-12 16:03

网友“dandelion0”回复:
各位网友: 我是张青,系平昌县民政局副局长赵阳的妻子。 2015年1月11日,我一同学从成都返回平昌,恰逢周末,平昌一同学邀请大家中午一起在外吃饭,其中包括已故同学李元忠(平昌县统计局副局长)参加,午饭期间,大家并未饮酒。饭后,大家在外散步逛街,由于天气寒冷,同学提出去我家坐坐聊天。聊天中,李元忠突想发呕,一同学随即陪他去了我家洗手间,在洗手间里,发现李元忠在吐血,见此状后,我们立即拨到了120急救电话,120急救中心工作人员赶到我家后立即进行了诊断,施救,但终因医治无效死亡。具体死亡原因,公安机关正在调查核实之中。我丈夫赵阳中午在外有事,并未参加我们的同学聚会,当得知家里发生事情后,他马上赶回,一起协助处理此事。 事情发生后,大家万分悲痛,目前,我们正配合公安机关做好相关工作,并积极做好已故同学家属的安抚工作。                                             张 青 2015年1月12日

飞行老兵 发表于 2015-1-12 16:04

请大家不要谣传误导,这样很不好。

飞行老兵 发表于 2015-1-12 16:04

请大家不要谣传误导,这样很不好。

港湾_Rm59C 发表于 2015-1-12 17:03

乐极生悲!聚会还是少劝饮酒!

WangDeC_IYE2x 发表于 2015-1-12 17:07

看下巴中的四个县的路,就知道平昌的贪官有多少,该好好查查了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 平昌县统计局纪委书记死于民政局副局长家中,死因不明