ぁ垨朢@_@幸褔 发表于 2015-1-8 22:47

我也是卖奶茶的,如果是自己煮的是酸的,哪就是煮了很久了,在冰箱冻太久了,奶茶有点稠,就是酸的!

ぁ垨朢@_@幸褔 发表于 2015-1-8 22:49

还有这样的奶茶一看颜色就是色素过高最好不要喝,

新奇特科技 发表于 2015-1-8 22:52

生意不好做呀?看来要是再光顾此店的人,没道理得http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

杜筅笙 发表于 2015-1-9 10:14

小白_xPJsN 发表于 2015-1-8 19:01
貌似是香芋味的啊!不过你说人家卖过期商品 黑心你得有证据证明别个卖的是过期的 不能只凭感觉。谨防别个 ...

看都能看出来、我还喝的?这还能有假?

杜筅笙 发表于 2015-1-9 10:14

LuBI 发表于 2015-1-8 19:27
说的是是那家卖汉堡的店蛮?

就是那家

udbgmm 发表于 2015-1-9 15:10

同意10号楼主的,说他们的食品过期,黑心,照片上的奶茶不对,为什么不当时和他们说,在没有证据的前提下发网上,设嫌故意诽谤。担心商家告你

杜筅笙 发表于 2015-1-9 15:56

同意10号楼主的,说他们的食品过期,黑心,照片上的奶茶不对,为什么不当时和他们说,在没有证据的前提下发 ...

这只是给他提个醒、 难道我买奶茶还要在他那里喝?是个正常人一看杯子里的东西就能知道 、不是食品过期是什么、?

杜筅笙 发表于 2015-1-9 15:57

同意10号楼主的,说他们的食品过期,黑心,照片上的奶茶不对,为什么不当时和他们说,在没有证据的前提下发 ...

我难道没事做、发个贴污蔑这些商家?
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌康心过期食品、 黑心商家、滚出平昌、