杜筅笙 发表于 2015-1-8 15:19

平昌康心过期食品、 黑心商家、滚出平昌、

本人今天原本心情还是比较好的、当时在新车站 多又好处、 天气还是有点冷想起去买杯奶茶喝、附近也没有什么喝的、就看到了有个康心 、就去店里问下有没有奶茶、买之前我还专门问了下、是不是用奶茶粉兑的、他说是他们自己煮的、我就叫他们来了一杯、结果等我喝了一口的时候、才发现味道有点酸、我原以为是那种味道、结果越喝越不对 我就打开盖子结果看到的是很多漂浮物、当时都有点恶心、如下图:

很明显漂浮物都飘在盖子上面了。

直接是偏蓝色的液体、

一看就是过期食品、

(奶茶粉兑的都比它他好喝、)以后再也没有喝奶茶的想法了。、试问这种过期食品能喝么?明显欺诈消费者、   希望大家不要去买这种垃圾食品了。               

大金宝媳妇 发表于 2015-1-8 15:24

据我多年经验,这是过期奶茶粉兑的。要不就是水没开。

空城旧梦、 发表于 2015-1-8 15:25

感谢楼主爆料分享,这家店临街(门面费用高),买过几次,的确价格较贵,奶茶多为奶茶粉勾兑,食品安全值得重视。

杜筅笙 发表于 2015-1-8 15:31

大金宝媳妇 发表于 2015-1-8 15:24
据我多年经验,这是过期奶茶粉兑的。要不就是水没开。

547862176 发表于 2015-1-8 16:22

从来不喝那些添加剂多得很

向前 发表于 2015-1-8 16:28

:lol白开水都不安全,呵呵

王小二 发表于 2015-1-8 16:46

加贝 发表于 2015-1-8 17:08

买个萌萌的保温杯,随时喝上热热的白开水,多好

枫叶红 发表于 2015-1-8 17:56

还是喝我的山泉水好啊!

小白_xPJsN 发表于 2015-1-8 19:01

貌似是香芋味的啊!不过你说人家卖过期商品 黑心你得有证据证明别个卖的是过期的 不能只凭感觉。谨防别个商家找你麻烦额

LuBI 发表于 2015-1-8 19:27

说的是是那家卖汉堡的店蛮?

Ssssss...... 发表于 2015-1-8 20:08

那商家太黑了吧

我心為誰動 发表于 2015-1-8 21:09

食品安全问题值得大家关注
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌康心过期食品、 黑心商家、滚出平昌、