谭幺幺 发表于 2021-11-9 17:03

苦难人生112 发表于 2021-10-27 07:15
我名李金华,法院的回复只说的判决书生效执行的事,根本不说我李金华权力义务的事!夫妻共同财产在执行时有 ...

遇见渣男

谭幺幺 发表于 2021-11-9 17:07

千里烟波 发表于 2021-11-6 08:35
作为一个算是有一点法律知识的人,从裁判文书网看了原判决,个人认为法院判决公正合理,并无不妥。
1、原 ...

渣男吗,哈哈

关心家国大事 发表于 2021-11-12 11:05

苦难人生112 发表于 2021-10-27 07:15
我名李金华,法院的回复只说的判决书生效执行的事,根本不说我李金华权力义务的事!夫妻共同财产在执行时有 ...

我虽然不懂法律,但我晓得这个借贷应该是你们没离婚的时候都知道的事,虽然你们离婚了,没离婚的时候你也晓得,离婚了肯定要担责噻,但有可能是你们为了逃避这个债务才离婚的,而你前夫把所有财产都给你了,你说咋办

幸福是应为有你 发表于 2021-11-13 07:29

这个情况估计是原告和法官有关系的,我就遇到过第一次起诉我收到了通知书参加了庭审,在庭审中对方和法官觉得对他们无益,法官和原告要求协商无果,庭审结束后未等判决书下来前对方就撤诉了,到就后原告和法院就玩起了诉讼技巧一年后再次起诉就以公告方式就直接给缺席判决了,公告方式被告是很难知道你被起诉的,现在是关系时代没有什么公平可言?

实时评论 发表于 2021-11-15 19:58

法院是讲公正、讲理的地方,法律面前人人平等,现在更不应该讲在法律面前同情什么弱者,中国宪法没有这一条。再说欠债还钱天经地义,现在就是一些不讲诚信的人利用别人的善意而耍起老赖的行为。作为中华人民共和国公民,坚决支持法院的判决和执行。

苦难人生112 发表于 2021-12-2 08:15

赐福 发表于 2021-10-27 20:58
你求助没用.发抖音也要被限制.就算你到了北京也要被押回来.我觉得算求了.说白了党中央.国务院.公安部你没人 ...

谢谢朋友说得双对了

苦难人生112 发表于 2021-12-2 08:17

路人,你要是玉到了,你才知道的,人在做,天在看,

苦难人生112 发表于 2021-12-2 08:22

平法宣 发表于 2021-10-25 20:08
网友“苦难人生112”:
   你在游鸽网反映“平昌县人民法院,平昌县人民法院,”一帖,我院已知悉。经核 ...

人在做,上天在看哦,这个年龄大家好好做好事,他那是房屋买,卖,不是错现金

我爱平昌888 发表于 2021-12-2 09:54

跟原来老公复婚怎么样呢,如果不离婚估计没这事了

fbcwork 发表于 2021-12-4 13:23

当初审理的时候没请律师?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌县法院制造冤案,多病女人无力喊天