赐福 发表于 2021-10-27 20:46

你没有进京证是很难维权.只有党中央才是老百姓说话的地方.省上都是不起作用的.如果你市中级人民法院赔偿委员会主任你带亲.也好办

赐福 发表于 2021-10-27 20:58

你求助没用.发抖音也要被限制.就算你到了北京也要被押回来.我觉得算求了.说白了党中央.国务院.公安部你没人.你请记者.律师花了钱也等于零

大爱平昌2017 发表于 2021-10-28 22:40

我信法院

苦难人生112 发表于 2021-10-29 17:09

ibering 发表于 2021-10-25 11:47
别个又说的你不还钱,以物抵债安

交几次钱到法院,法院说对方不要钱,法院一直拒收

杨守雄 发表于 2021-10-29 21:00

中国会不会有弟二个杨奶伍与小白菜呢?

花落en 发表于 2021-10-30 14:10

20万本金 怎么翻到40几万的?

gffhgf 发表于 2021-10-30 18:05

有电没看清楚

gffhgf 发表于 2021-10-30 18:06

花落en 发表于 2021-10-30 14:10
20万本金 怎么翻到40几万的?

高利贷?

苦难人生112 发表于 2021-11-2 07:18

人在做,天在看,我一个弱女子 ,不能拿什么东西无论拿什么证据 法院都不意 ,不是借的现金 是房屋买卖 ,政府几年不交房 ,后来交房 他又不要 ,退房有没找我 ,一条人也不是我 ,邻居朋友们说说这个道理和你吗 ,执行我居住唯一房屋也不是答的字 ,,

苦难人生112 发表于 2021-11-2 08:07

政府甘无那么多钱 ,这些都不算了 ,这么多年 ,哎 大伙来执行我这个女子 撵出家门 !政府查老牌新的吧 工程款咋办 !朋友们帮忙给公平吧 谢谢

千里烟波 发表于 2021-11-6 08:35

作为一个算是有一点法律知识的人,从裁判文书网看了原判决,个人认为法院判决公正合理,并无不妥。
1、原告20万元购房,你们未约定时间交房,原告要求退还20万元本金,十分合理,而你们未退还是事实。
你所称的:洪鹏以多种原因拒绝接房;说得你没能按约定交房还很有道理?原告权益谁来保障?安置还房延期建成,那是你与拆迁相对方的关系,和原告无关,一般拆迁不仅会还房,赔偿装修现金,而且安置房建设期间,都会有租房补助,所以安置还房有可能会有延期的风险你应当知道并负责。
2、原告20万元购房合同签订时,你与前夫婚姻关系存续,原告主张还款时,你们还不出来订立借据,以上城丽景房屋为抵押,也在婚姻关系存续期间。
由此可得,原告的20万花出去你是受益者之一,还不了钱,借据以夫妻共同财产为抵押合法合理。
3、你们夫妻离婚,未对20万元欠款进行分割,也未找原告协商变更抵押物,留下糊涂账,原告手持的借据抵押在先,法律效力不容置疑。
4、原告起诉后,法院传唤你到庭应诉,你并未到诉。你大概认为你已经离婚,这些与你无关,都是前夫的,可是收到原告的20万时,你没有离婚,是受益者之一,离婚也没有分割债务,为什么与你无关?
综上,通过判决书来看,个人以为法院判决事实清楚,权责清晰,公正合理,实无不妥。

楼主应当明白,法律讲究权责对等,有权利就有义务,法律既保护你的合法权益也保护别人的合法权益,任何人都不能游离于法律之外。
请扪心自问:你是受害者吗?原告2014年给你们20万买房,到今天2021年不仅没有拿到房子,连20万本金都拿不回来,2018年判决后,你还过原告钱吗,到现在原告不得不依靠法院强制执行,结果查封的房子拍卖还流拍,原告只能拿房子抵债。

本案建议:本来想写一点楼主如何追偿前夫的建议,算了

杜思思 发表于 2021-11-6 17:41

千里烟波 发表于 2021-11-6 08:35
作为一个算是有一点法律知识的人,从裁判文书网看了原判决,个人认为法院判决公正合理,并无不妥。
1、原 ...

专业:victory::victory::victory:

李天祥 发表于 2021-11-6 22:26

法制社会只要你有理,走到哪里都不怕。

無畏懼 发表于 2021-11-7 09:30

赐福 发表于 2021-10-27 20:58
你求助没用.发抖音也要被限制.就算你到了北京也要被押回来.我觉得算求了.说白了党中央.国务院.公安部你没人 ...

相信法院,欠人钱财耍赖,把房产转移到一个人身上然后假离婚,让顶债的人成为一个一无所有的穷光蛋,以为这样就可以赖掉?现在的法院不可能乱来,而且上有中院高院,还有检察院监督!

苦难人生112 发表于 2021-11-8 03:10

不是欠债不还,我追诉的是法院判决后不给我判决书,执行我个人财产我应该有知晓权!法院从抵押,判决,评估,拍卖我个人财产我一点不知道,!后耒我告到人大,政法委,法院,政法系统教育整顿小组,检察院!法院整忙了就补充一栽定,3月15日判决,3月16日公示给我判决书!你们说合理吗?是不是法院在帮肋他人收取高利贷,强行夺取我财产,让我无家可归!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌县法院制造冤案,多病女人无力喊天