wang.F 发表于 2021-8-21 08:59

ranhou huilai yeshi xiawu le, wo chushi canji zheng ge nage siji,dai yifu yanjing shencai bijiao feipang,nianling keneng zai sanshi sui shangxia,ta bie le yiyan hou shuo:ni zhe nade shazi yo,zhege buguanyong,wo shuo yiqian zuo gongjiaoche shi dou keyi

wang.F 发表于 2021-8-21 11:32

然后回来时也是下午了,我出示残疾证给那个司机,戴了一副眼镜身材比较肥胖,年龄可能在三十岁上下,他瞥了一眼后说:你这拿的啥子哟,这个不管用,我说以前坐公交车时都可以

wang.F 发表于 2021-8-21 11:33

他说那是他们工作没有做到位,前面座位还坐了一位应该是他认识的朋友或熟人,我跟他说我没有带钱,那个司机师傅回复:很大声的说你不是有手机吗?可以扫码支付,过了一会儿他又说扫了没有哎,要不然你就莫想下车,当时车辆正行驶着,拿着手机站不稳,我是肢体有残疾,以前出过事故右腿有些瘸,然后跟他认识的那个人坐在我对面,那个司机说:帮他扫一下,坐我对面的那个人拿着我的手机付了钱,没有与其争辩也没有投诉与维权,想着多一事不如少一事都快过年了……这一回是返程到了要下的站台,刚开始听到播报到站声音没有即使起身,然后车辆启动了,我说停一下…,以上对话都是原话,然后司机将车停了下来我站起来准备下车走到车门那里时忽然又启动了……难道这是司机师傅无意或是我无中生有吗?

wang.F 发表于 2021-8-21 11:35

在客户端发的评论都被删是或是屏蔽了,只有网页上能显示

wang.F 发表于 2021-8-21 11:45

最后还是要说一下,人与人之间应该相互尊重,我写的这篇帖子里面的情节不存在诽谤,没有必要编造什么,讲的都是事实

wang.F 发表于 2021-8-21 11:56

也不必要屏蔽,若是把两篇贴文删了都可以,这是你们平台的权利,这谁也管不了,就如同在网上网友可以随意评论一样

陈标 发表于 2021-8-21 13:36

wang.F 发表于 2021-8-21 08:19
是吗?真的是这样?去年的时候2020年1月份快到2月份了,我是去泻巴那里找工作,当时以及先前没有办理乘车卡 ...

去公司看一下监控,然后把你要下车这段下载到手机,发在游鸽网一下子就能让网友知道真相了!

wang.F 发表于 2021-8-22 13:38

我是一个 发表于 2021-8-20 15:52
希望平昌少出咬卵犟

事情又没发生你身上,当然可以乱嚼舌根

wang.F 发表于 2021-8-22 13:40

黎兰花 发表于 2021-8-20 21:02
坐车的是大爷,下次让驾驶员把你抱下去

没有你牛逼,觉得你这个人好搞笑

wang.F 发表于 2021-8-22 13:56

陈标 发表于 2021-8-21 13:36
去公司看一下监控,然后把你要下车这段下载到手机,发在游鸽网一下子就能让网友知道真相了!

他们公司都表决态度了,去看监控又有什么用,就算把视频发在这上面又能引起怎样的关注呢?这个社会世态炎凉,其实也是说大不大说小不小无足轻重的事,但是一联想到以前遇到的某些素质卑劣的司机就难以想通…

wang.F 发表于 2021-8-22 14:02

临风听暮蝉 发表于 2021-8-20 21:17
相互理解相互尊重。

对啊,我觉得我还是比较开阔的,不会轻易去计较什么,但是有些事情实在没办法释怀

wang.F 发表于 2021-8-22 14:09

taibai 发表于 2021-8-20 14:31
驾驶员一心开车,有时对其他事一时考虑不周或没听清楚做得不十分好,乘车人员要适当包容一下。都是劳动者, ...

但是有些极个别的人实在做的恶劣,不管是谁都不可能淡然

taibai 发表于 2021-8-22 15:17

wang.F 发表于 2021-8-22 14:09
但是有些极个别的人实在做的恶劣,不管是谁都不可能淡然

公交公司都回复您了,您就不要有(点)理不饶人。您个人上下车公交车老是出现这种情况,自己有没有什么因素?扪心自问一下。

wang.F 发表于 2021-8-22 21:12

平昌华文公司 发表于 2021-8-20 11:42
”Wang.F”网友您好:
   关于您2021年8月19日晚上发布在游鸽网上的“公交车司机恶劣对待乘客”一帖我司 ...

第一:不是3路车,第二:事情的经过也并不是你们所描述的那样……

花落en 发表于 2021-8-23 23:47

wang.F 发表于 2021-8-21 08:19
是吗?真的是这样?去年的时候2020年1月份快到2月份了,我是去泻巴那里找工作,当时以及先前没有办理乘车卡 ...

按规定残疾证确实没用 需要拿残疾证办免费卡才有用。 你不舒服的点 是在以前你出示残疾证司机都不收你钱 这次他要收你钱 你觉得他在为难你但是他也没错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【平昌县华文公共交通运输有限公司已回复】公交车司机恶劣对待乘客