wang.F 发表于 2021-8-21 08:19

是吗?真的是这样?去年的时候2020年1月份快到2月份了,我是去泻巴那里找工作,当时以及先前没有办理乘车卡,都是出示的残疾证,记得是早上坐公交车过去司机师傅是一位中年大叔,他看了下证件提醒说以后可以去办一张免费乘车的卡,感觉有的师傅还是很和善的,然后回来时也是下午了,我出示残疾证给那个司机,戴了一副眼镜身材比较肥胖,年龄可能在三十岁上下,他瞥了一眼后说:你这拿的啥子哟,这个不管用,我说以前坐公交车时都可以,他说那是他们工作没有做到位,前面座位还坐了一位应该是他认识的朋友或熟人,我跟他说我没有带钱,那个司机师傅回复:很大声的说你不是有手机吗?可以扫码支付,过了一会儿他又说扫了没有哎,要不然你就莫想下车,当时车辆正行驶着,拿着手机站不稳,我是肢体有残疾,以前出过事故右腿有些瘸,然后跟他认识的那个人坐在我对面,那个司机说:帮他扫一下,坐我对面的那个人拿着我的手机付了钱,没有与其争辩也没有投诉与维权,想着多一事不如少一事都快过年了……这一回是返程到了要下的站台,刚开始听到播报到站声音没有即使起身,然后车辆启动了,我说停一下…,以上对话都是原话,然后司机将车停了下来我站起来准备下车走到车门那里时忽然又启动了……难道这是司机师傅无意或是我无中生有吗?

wang.F 发表于 2021-8-21 08:19

是吗?真的是这样?去年的时候2020年1月份快到2月份了,我是去泻巴那里找工作,当时以及先前没有办理乘车卡,都是出示的残疾证,记得是早上坐公交车过去司机师傅是一位中年大叔,他看了下证件提醒说以后可以去办一张免费乘车的卡,感觉有的师傅还是很和善的,然后回来时也是下午了,我出示残疾证给那个司机,戴了一副眼镜身材比较肥胖,年龄可能在三十岁上下,他瞥了一眼后说:你这拿的啥子哟,这个不管用,我说以前坐公交车时都可以,他说那是他们工作没有做到位,前面座位还坐了一位应该是他认识的朋友或熟人,我跟他说我没有带钱,那个司机师傅回复:很大声的说你不是有手机吗?可以扫码支付,过了一会儿他又说扫了没有哎,要不然你就莫想下车,当时车辆正行驶着,拿着手机站不稳,我是肢体有残疾,以前出过事故右腿有些瘸,然后跟他认识的那个人坐在我对面,那个司机说:帮他扫一下,坐我对面的那个人拿着我的手机付了钱,没有与其争辩也没有投诉与维权,想着多一事不如少一事都快过年了……这一回是返程到了要下的站台,刚开始听到播报到站声音没有即使起身,然后车辆启动了,我说停一下…,以上对话都是原话,然后司机将车停了下来我站起来准备下车走到车门那里时忽然又启动了……难道这是司机师傅无意或是我无中生有吗?

wang.F 发表于 2021-8-21 08:22

去年的时候2020年1月份快到2月份了,我是去泻巴那里找工作,当时以及先前没有办理乘车卡,都是出示的残疾证,记得是早上坐公交车过去司机师傅是一位中年大叔,他看了下证件提醒说以后可以去办一张免费乘车的卡,感觉有的师傅还是很和善的,然后回来时也是下午了,我出示残疾证给那个司机,戴了一副眼镜身材比较肥胖,年龄可能在三十岁上下,他瞥了一眼后说:你这拿的啥子哟,这个不管用,我说以前坐公交车时都可以,他说那是他们工作没有做到位,前面座位还坐了一位应该是他认识的朋友或熟人,我跟他说我没有带钱,那个司机师傅回复:很大声的说你不是有手机吗?可以扫码支付,过了一会儿他又说扫了没有哎,要不然你就莫想下车,当时车辆正行驶着,拿着手机站不稳,我是肢体有残疾,以前出过事故右腿有些瘸,然后跟他认识的那个人坐在我对面,那个司机说:帮他扫一下,坐我对面的那个人拿着我的手机付了钱,没有与其争辩也没有投诉与维权,想着多一事不如少一事都快过年了……这一回是返程到了要下的站台,刚开始听到播报到站声音没有即使起身,然后车辆启动了,我说停一下…,以上对话都是原话,然后司机将车停了下来我站起来准备下车走到车门那里时忽然又启动了……难道这是司机师傅无意或是我无中生有吗?

wang.F 发表于 2021-8-21 08:23

是吗?真的是这样?去年的时候2020年1月份快到2月份了

wang.F 发表于 2021-8-21 08:24

我是去泻巴那里找工作,当时以及先前没有办理乘车卡,都是出示的残疾证,记得是早上坐公交车过去司机师傅是一位中年大叔,他看了下证件提醒说以后可以去办一张免费乘车的卡,感觉有的师傅还是很和善的

wang.F 发表于 2021-8-21 08:25

我是去泻巴那里找工作,当时以及先前没有办理乘车卡,都是出示的残疾证,记得是早上坐公交车过去司机师傅是一位中年大叔,他看了下证件提醒说以后可以去办一张免费乘车的卡

wang.F 发表于 2021-8-21 08:25

我是去泻巴那里找工作,当时以及先前没有办理乘车卡,都是出示的残疾证

wang.F 发表于 2021-8-21 08:26

记得是早上坐公交车过去司机师傅是一位中年大叔,他看了下证件提醒说以后可以去办一张免费乘车的卡

wang.F 发表于 2021-8-21 08:27

记得是早上坐公交车过去司机师傅是一位中年大叔

wang.F 发表于 2021-8-21 08:29

他看了下证件提醒说以后可以去办一张免费乘车的卡,感觉有的师傅还是很和善的

wang.F 发表于 2021-8-21 08:31

他看了下证件提醒说以后可以去办一个免费的公交卡

wang.F 发表于 2021-8-21 08:36

他看了一下我出示的残疾证说以后可以去办理一张免费的乘车卡

wang.F 发表于 2021-8-21 08:37

感觉有的师傅还是很和善的,然后回来时也是下午了

wang.F 发表于 2021-8-21 08:39

我出示证件给那个司机,戴了一副眼镜身材比较肥胖,年龄可能在三十岁上下,他瞥了一眼后说:你这拿的啥子哟

wang.F 发表于 2021-8-21 08:42

我把证件拿给那个司机看,戴了眼镜身材比较肥胖,年龄可能在三十岁上下,他瞥了一眼后说你这拿的啥子哟,这个不管用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县华文公共交通运输有限公司已回复】公交车司机恶劣对待乘客