花落en 发表于 2021-7-9 10:35

打灯就可以起步? 教练没教打灯看后视镜? 这个责任认定一点毛病没有 后车负次要责任这是已经很公正的认定了我不知道为啥评论区还有人说是后车责任只能说后车很聪明 没有直接追你尾

素雅静 发表于 2021-7-9 10:51

越野车本来是全责,主要是因为你变道造成的事故,难道你变道不看后视镜吗?大众为了避让,已经骑黄线上,大众车还考虑对方来车,以经减速很慢。

周先生88 发表于 2021-7-9 11:13

宁停三分不争一秒

光丽 发表于 2021-7-9 12:09

素雅静 发表于 2021-7-9 10:51
越野车本来是全责,主要是因为你变道造成的事故,难道你变道不看后视镜吗?大众为了避让,已经骑黄线上,大 ...

那你应该让她找个在牛一点的人,直接批哈佛车全责:lol

光丽 发表于 2021-7-9 12:10

花落en 发表于 2021-7-9 10:35
打灯就可以起步? 教练没教打灯看后视镜? 这个责任认定一点毛病没有 后车负次要责任这是已经很公正的认 ...

证明还混得不够好,没有全部帮她撑起:lol:lol:lol

琴儿★ 发表于 2021-7-9 14:11

!!

末班车。。 发表于 2021-7-9 19:20

起步确认安全后才能起步。。。如果你停车占道,要过去就必须占道才能过去,那是不是得等你起步了才能走?如果你起步就是你全责,基本上小县城车道都不是双向4车道,停车了,后面全部就等着?

末班车。。 发表于 2021-7-9 19:26

我上回也碰到了,对面起步调头,还是双向2车道,我在左道,他右道起步,我避让就占对面车道了,还撞上我了,那我也是图片看着压线了,交警判对方全责。。。

得胜连运组 发表于 2021-7-9 19:51

兄弟你要知道交通法中你要了解透彻转向车要避让正在正常行驶的所有车辆不管别人的超车还是借道压线行驶只要没有追尾你的车你就得承担起这起事故的百分之六十或百分之七十的主要责任就你这起事故来看你请律师复议都没用算了吧现在这社会不能说犯党的话和文字不然会吃亏的损失不大开车大家平平安安就好这纯属我个人的观点说错什么还请鸽友们海涵哈

scbzhgs 发表于 2021-7-9 21:03

一个主一个次,责任划分很明确

光丽 发表于 2021-7-9 21:16

得胜连运组 发表于 2021-7-9 19:51
兄弟你要知道交通法中你要了解透彻转向车要避让正在正常行驶的所有车辆不管别人的超车还是借道压线行驶只要 ...

嗯嗯,你们是对的,说他不对的都被删得差不多了:lol

光丽 发表于 2021-7-9 21:17

scbzhgs 发表于 2021-7-9 21:03
一个主一个次,责任划分很明确

是的呀是的呀,说她不对的都被删了呀,确认过是我们这些老百姓惹不起的主:lol

光丽 发表于 2021-7-9 21:18

末班车。。 发表于 2021-7-9 19:20
起步确认安全后才能起步。。。如果你停车占道,要过去就必须占道才能过去,那是不是得等你起步了才能走?如 ...

我也觉得我应该是全责:lol

叶儿巴巴 发表于 2021-7-9 21:27

我在等你发道歉的帖子

光丽 发表于 2021-7-9 22:02

第一我是正常行驶,因为我在虚线道路上,包括起步,和变道,都是正常行驶;第二,我也看了后车,因为她与我保持了安全距离,她压线开到对面去了,所以我认为与我的距离是安全的,第三,她是因为对向车辆来了,紧急避让,采取措施不当,她应该刹车,不是左打方向,第四,一方超越另一方过程中形成的同向刮擦交通事故,另一方在本车道内正常行驶的,车速较快的一方承担全部责任;
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家来评谁对错?难道真的是警队有人好办事?