何^0^鑫 发表于 2021-6-9 17:06

1440890263 发表于 2021-6-8 20:38
我喜欢一车一同乘!

你愿意出8块钱的起步价吗?你要是愿意就跟司机说司机就不会拼车了,4块钱起步价你还想享受一人一车,只能说你矫情

何^0^鑫 发表于 2021-6-9 17:09

时代网络 发表于 2021-6-9 17:03
4块钱起步价   4个人没超载   为什么上车要说8块钱起步价难道坐出租车人多起步价还要涨?谁规定的?谁 ...

我说的是不拼车,你不是不喜欢拼车吗?你这阅读能力替你语文老师着急

时代网络 发表于 2021-6-9 17:12

何^0^鑫 发表于 2021-6-9 17:05
4块钱的起步价还需要第一乘客同意,你以为你是谁啊!你愿意出8块钱的起步价吗?你要是愿意就跟司机说司机 ...

顾客就是上帝虽然消费不高但是作为服务行业如果连这点都不懂还是回家带孩子把

云再起时 发表于 2021-6-9 18:18

整个巴中地区都是一样,不用大惊小怪,我们都已经习惯了

宗强 发表于 2021-6-9 19:32

求莫卵搓,天天发,发了也白发,这么多年在平昌都是这样的,这两天坐一回,就天天发

18408283757 发表于 2021-6-10 08:54

其实打组合可以打,但是得经过先上车的乘客允许才能打,先上的乘客不同意打组合,你只要强行打组合,乘客投诉了你照样要遭罚款,因为我已前就遭过的。

LMEIRONG 发表于 2021-6-10 10:25

樹林大了,什么烏儿都有,燕過撥毛,你懂嗎?

花落en 发表于 2021-6-10 12:01

wwaa 发表于 2021-6-9 10:50
网约车一样拼车,打组合乱收费,我坐过两次所以从那以后再也不坐网约车了

手机上约的 会打组合?

一路人甲 发表于 2021-6-10 18:46

不打组合的话估计就要8元起步价

用事实说话@ 发表于 2021-6-11 15:40

打组合咋滴,你想爪子?举报我?你晓不晓得举报电话,我发给你!

。。? 发表于 2021-6-12 19:17

地方特色

演绎@我们的未来 发表于 2021-6-12 19:48

火车站接火车别个出租车打表,网约车10块钱一个,私家车更贵,新一中学生放学网约车和私家车路程近一点10块钱一个人远点15一位,出租车打表,你们家里有学生在新一中上学的娃娃可以问问他们就清楚了!

杨守雄 发表于 2021-6-12 20:29

时代发展,谁都不怪谁,还是让乘客,自由选则吧,

18408283757 发表于 2021-6-13 09:22

愿坐什么车?这是乘客自己的事,就不要说了。

A0000小芳 发表于 2021-6-18 09:10

L―― 发表于 2021-6-7 19:16
应该是出租车的保护伞太强大了,受伤的是老百姓,现在老百姓总算有了选择的机会呢,出租车又天天恶意的制造 ...

估计你是开网约车的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 平昌县出租车可以不经过客人同意随意打组合?这是属于地方特色还是什么?