红尘有爱 发表于 2021-6-8 21:20

?????

苗定广 发表于 2021-6-8 21:23

应该查一查出租车后台是谁

wx_Ⅴ_K978H 发表于 2021-6-8 21:28

我年前在家的时候在金宝大桥,我和我父母我们三个人在金宝大桥那个多又好超市那拦出租车,他车里没有人招手也不拉我们三人

木木男神 发表于 2021-6-8 21:29

平昌出租车司机素质级低,我以前刚从外面回来掉了一个手机在车上,然后那司机直接把我电话卡送给家里小孩用,手机就被出租车司机占为己有,这是我打电话过去那个小孩告诉我的,小孩是不会说谎的,就一个5千多的手机至于吗?我也是回家后才发现的,没有注意看车牌

一笑而过, 发表于 2021-6-8 21:39

业务员你好

18608111152 发表于 2021-6-8 22:07

求莫事干,卵事多,你觉得网约车好你就网约车,你觉得出租车好你就出租车。

习和平 发表于 2021-6-8 22:25

楼主的天只有簸箕那么大。

&沙@漠@之@月& 发表于 2021-6-8 22:39

有一天我们有3个人在路边招几个出租车都不停不愿意拉,说什么不顺道,路烂,最后网约车招个网约车为什么别人什么都不说,从此我与出租车无缘,在说出租车和网约车同时停在我面前的话,我愿意做那个车时我的权利。

漂逸 发表于 2021-6-8 23:03

哎,还是打滴滴好安全

感情迷 发表于 2021-6-8 23:37

平昌最方便的是网约车,不组合,不绕道,不加价,太度很好很热情,很远就打电话问候乘:的上车点

何^0^鑫 发表于 2021-6-9 06:29

喜羊羊_tUDpC 发表于 2021-6-7 18:40
是真的,平昌县出租车不经过乘客同意,随意打组合,我们乘客敢露不敢言!

有什么敢怒不敢言的哦!平昌本来就是合法拼车。

何^0^鑫 发表于 2021-6-9 06:32

dhdjdn 发表于 2021-6-8 08:23
但是这种行业行为是以牺牲乘客的人身安全为代价的,所以,这个对普通人来说,只能被动的接受命运,如果哪 ...

平昌出租车是合法拼车,出事保险公司也要赔的。

何^0^鑫 发表于 2021-6-9 06:34

&沙@漠@之@月& 发表于 2021-6-8 22:39
有一天我们有3个人在路边招几个出租车都不停不愿意拉,说什么不顺道,路烂,最后网约车招个网约车为什么别 ...

只能说明你无知,好好了解一下运管所最近抓了多少网约车,基本都是路边违法揽客。

18408283757 发表于 2021-6-9 06:34

平昌要是没有享约车,出租车服务态度更差,所以还是要有竞争,这样才有好的服务质量。

何^0^鑫 发表于 2021-6-9 06:37

时代网络 发表于 2021-6-8 20:45
要走正步大家都走正步    出租车不打组合   网约车不巡游

我不是跑出租车的,站在公平立场,平昌出租车是合法拼车,而网约车路边揽客却是违法揽客。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 平昌县出租车可以不经过客人同意随意打组合?这是属于地方特色还是什么?