发光的兔子 发表于 2021-7-5 16:19

因为友李 发表于 2021-5-21 10:56
怎么这几年一直有人在反映水的问题

不上游鸽网就算了,只要来看到最多的就是各种反映泓源水务这问题那问题的帖子,泓源水务真该好好反思反思了。

发光的兔子 发表于 2021-7-5 16:47

正在输入+!! 发表于 2021-7-5 15:53
就你这种说话的方式,做事的态度,哪个愿意卵你!你妈肯定没教你啥子叫好好说话?啥子叫素质?

你有素质?不明情况到处充当水军,只要有吐槽泓源水务问题的,准有你在,你拿人钱财替人消灾,这个理解,但是说话做事不能丢了良心,不能丢了道德底线,否则连畜生都不如……

正在输入+!! 发表于 2021-7-5 17:06

发光的兔子 发表于 2021-7-5 16:47
你有素质?不明情况到处充当水军,只要有吐槽泓源水务问题的,准有你在,你拿人钱财替人消灾,这个理解, ...

你是畜生,那就不用多说!只要有人和你的想法不一致,就说是水军,只有这个素质,可以理解…口下留德,是为了你的子孙后代!

发光的兔子 发表于 2021-7-5 17:14

正在输入+!! 发表于 2021-7-5 17:06
你是畜生,那就不用多说!只要有人和你的想法不一致,就说是水军,只有这个素质,可以理解…口下留德,是 ...

真面目别揭开,恼羞成怒了??你倒是靠这个挣黑心钱的哦,鄙视!!!别人的时间都是很宝贵的,懒得跟你废话。

正在输入+!! 发表于 2021-7-5 17:33

发光的兔子 发表于 2021-7-5 17:14
真面目别揭开,恼羞成怒了??你倒是靠这个挣黑心钱的哦,鄙视!!!别人的时间都是很宝贵的,懒得跟你废 ...

有病就去看病,只有你这种闲人才会无聊到在网上求关注。莫得哪个想管你的烂事,估计是我把实事说出来,你才恼羞成怒吧!

幼儿园打手 发表于 2021-7-5 17:44

疯子

幼儿园打手 发表于 2021-7-5 17:51

我今天被疯狗咬了一口,但我读了书的,我不可能去把疯狗咬一口。

李清照 发表于 2021-7-5 19:05

打电话他没有给你说是马桶呀,下水道漏了的呀?还有没有说脏话后面再加一句信不信*子把水给你断哒?要是没说这些那人家对你的态度还是不错哟:lol:lol:lol:lol

fs15057356 发表于 2021-7-6 10:30

13981656635 发表于 2021-5-20 21:58
4月份不按时抄水表,我家4月份也没产生水费,估计5月份又抄两月的了,水费阶梯价都由居民承担,是公司规定 ...

我家三个月都没产生水费了,可能几个月都没有抄表,管他的,反正没账单又不是我的错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【平昌泓源水务集团有限公司已回复】泓源水务乱收费,