发光的兔子 发表于 2021-5-23 00:45

JM~鹤 发表于 2021-5-22 15:50
平昌金宝的水质太差了,烧开后不但有水垢,水面上漂的也是,这水务局不知道干啥的,这就是为百姓服务的!! ...

水质差还乱收费

平昌供水 发表于 2021-5-25 10:31

“发光的兔子”网友:
      你好!现将你反映问题的相关情况回复如下:
      一、若工作人员出现态度恶劣问题,在这里向你表达诚挚的歉意;一经查实,公司将对此工作人员作出严肃处理;
      二、公司一直按时抄表、按表计量;公司已经发现很多用户家中出现漏水现象产生水费,但用户并不知晓;
      三、若怀疑水表计量有出入,可申请进行校表;
      四、请直接致电公司行风监督电话6281985告知具体位置,公司将安排工作人员上门核实处理。
      感谢你对平昌供水事业的关注与支持。

平昌泓源水务集团有限公司
                                                                                       2021年5月25日

发光的兔子 发表于 2021-5-25 12:24

平昌供水 发表于 2021-5-25 10:31
“发光的兔子”网友:
      你好!现将你反映问题的相关情况回复如下:
      一、若工作人员出现态 ...

客服客服就是为客户服务的,没见过你们的客服如此嚣张,处不处理那是你们的事。我只想就事论事,都说了家里没住人,如果像你说的有漏水现象估计楼下的早就找上物业了,明知道人不在家还说啥子上门核实。如果人在家里还不知道水费会乱计算呢,因为估计大部分人都不会去检查水表看具体数字,有多少水费就交多少水费。

发光的兔子 发表于 2021-5-25 12:28

高大尚 发表于 2021-5-20 20:02
镇龙人民支持你,

谢谢支持,估计你也是被坑者之一。

正在输入+!! 发表于 2021-5-25 14:55

客服客服就是为客户服务的,没见过你们的客服如此嚣张,处不处理那是你们的事。我只想就事论事,都说了家 ...

你都说了你不在家,你怎么知道没有漏水喃?万一直接从下水道漏走了喃?我邻居家的抽水马桶漏水,很小的声音,家里人根本没发现,开始也是到处打电话,到处说,结果最后查出来二话没说就把钱交了。啥子事都没有绝对,你一时气愤就说别个没抄表、有后台、水质不好………现在不是以前,说啥子话就要负啥子责的……键盘侠不好当………

蛋炒饭 发表于 2021-5-25 18:06

只知道要收钱,服务态度差,,这是他们的本性,改不了,

蛋炒饭 发表于 2021-5-25 18:08

客服客服就是为客户服务的,没见过你们的客服如此嚣张,处不处理那是你们的事。我只想就事论事,都说了家 ...

赞同

发光的兔子 发表于 2021-5-25 18:15

蛋炒饭 发表于 2021-5-25 18:06
只知道要收钱,服务态度差,,这是他们的本性,改不了,

因为垄断,没有了竞争,所以才会那么肆无忌惮。

幼儿园打手 发表于 2021-5-25 18:32

作为一个用户,把原因查明了、证据掌握再发言不迟,给自己说话留点出路,动不动在网上说这说那的,吵架行为谁都会,能解决问题吗?

发光的兔子 发表于 2021-7-5 15:37

正在输入+!! 发表于 2021-5-25 14:55
你都说了你不在家,你怎么知道没有漏水喃?万一直接从下水道漏走了喃?我邻居家的抽水马桶漏水,很小的声 ...

滚蛋吧你,我自己家什么情况我自己不清楚吗?要你乱咬。装修的时候安总闸了,关掉了总闸水从天上来的吗?

发光的兔子 发表于 2021-7-5 15:40

幼儿园打手 发表于 2021-5-25 18:32
作为一个用户,把原因查明了、证据掌握再发言不迟,给自己说话留点出路,动不动在网上说这说那的,吵架行为 ...

水军滚远点,我有理走遍天下,怕你还是咋的?

正在输入+!! 发表于 2021-7-5 15:53

发光的兔子 发表于 2021-7-5 15:37
滚蛋吧你,我自己家什么情况我自己不清楚吗?要你乱咬。装修的时候安总闸了,关掉了总闸水从天上来的吗? ...

就你这种说话的方式,做事的态度,哪个愿意卵你!你妈肯定没教你啥子叫好好说话?啥子叫素质?

周文先锋 发表于 2021-7-5 16:02

服务行业应该真诚为用户服好务,以质量赢得百姓的称赞。如果一味觉得自己是垄断行业,糊哄民众,最终会栽跟头的!!!

发光的兔子 发表于 2021-7-5 16:03

无论什么时候来游鸽网都会看到老百姓吐槽泓源水务,不是这问题就是那问题,难道还不该反思反思吗?

发光的兔子 发表于 2021-7-5 16:14

不上游鸽网就算了,一来就会看到各种反映泓源水务这问题那问题的帖子,难道泓源水务还不该反思一下吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌泓源水务集团有限公司已回复】泓源水务乱收费,