Love爱雯 发表于 2021-5-11 08:38

为你★守候 发表于 2021-5-11 08:18
美乐汇临时停车五十一晚上,这才叫天价

这是我们天天要停的地方啊

看我干嘛 发表于 2021-5-11 08:49

发抖音,爆料《四川观察》绝对管用。

看我干嘛 发表于 2021-5-11 08:56

用事实说话@ 发表于 2021-5-10 19:18
谁给他们这么大的胆子,我觉得应该把后面的保护伞挖出来,各个部门都应该去认真检查一下,税务,消防,建设 ...

呵呵,我拿了人家的,我继续睡觉/::Z

平安出行 发表于 2021-5-11 09:21

平昌真的太黑了,一个小县城物业停车收费为什么这么高,收费的标准是不是经物价局审批的,作为政府,是不是应该订一个收费标准,而不是让开发商物业说了算!

锦上添花js 发表于 2021-5-11 09:21

看我干嘛 发表于 2021-5-11 08:56
呵呵,我拿了人家的,我继续睡觉/::Z

开发商与物业是鼠蛇一窝。

816181zh 发表于 2021-5-11 09:34

平昌这些物业没得几家好的,都想收钱不干实事,这个社会怎么了,天天新闻宣传扫黑除恶,像这种邪恶势力有没有管管

我是一个 发表于 2021-5-11 09:38

主管部门出来走二步

苹果71011 发表于 2021-5-11 10:04

有钱真的宁愿到外地买房子,平昌真的黑,而且买了还容易烂尾,我们邻居买的金润城的房子。本来说娃儿上一年级在思源读书,现在娃儿都小学毕业了,还没看到房:lol

平安出行 发表于 2021-5-11 10:11

816181zh 发表于 2021-5-11 09:34
平昌这些物业没得几家好的,都想收钱不干实事,这个社会怎么了,天天新闻宣传扫黑除恶,像这种邪恶势力有没 ...

现在这时候,政府难道不听,不见,不闻,不问了吗

何^0^鑫 发表于 2021-5-11 10:43

ghjjgfhj 发表于 2021-5-10 13:24
收费也正常,人家凭啥子给你免费停。

没有要求免费,而是应该合情合理合法吧!

taibai 发表于 2021-5-11 10:49

“买车容易养车难嘛”!买车的朋友们供养了社会上不少的人,有功!花点钱不要报怨。:lol

益帆风顺 发表于 2021-5-11 18:46

张凡樊 发表于 2021-5-10 13:34
平昌那些当官的,应该尽责了,改管管了,不要装睡着了,这么低的收入,花尽老百姓一生的积蓄买个房子,物业 ...

好多官员都是跟物业公司如的干股

赐福 发表于 2021-5-11 20:35

http://pic.app.0827ug.com/front2_1_FvAAvX6vzgqXkxwfnw-jIrqJsWog.1620736518.mp4?444

一抹天下 发表于 2021-5-11 21:38

收费太高了建议找律师到法院告开发商,我就不信天下没有一个说理的地儿任他们几爷子胡作非为。

得胜连运组 发表于 2021-5-12 08:20

看你们还去御江名门买房子吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 平昌御江名门天价车位费,280元/月,堪比北上广!