斟酌斟酌 发表于 2021-5-10 13:30

黑心

斟酌斟酌 发表于 2021-5-10 13:32

这开发商太黑了,希望相关部门,主管领导,能代表群众根本利益,出台相关措施,为民办事实

张凡樊 发表于 2021-5-10 13:34

平昌那些当官的,应该尽责了,改管管了,不要装睡着了,这么低的收入,花尽老百姓一生的积蓄买个房子,物业,车位比北上广深都高,物价局的白拿我们纳税人的钱吗?

因为你、而坚持 发表于 2021-5-10 13:38

需严肃处理。

青衫忆笙 发表于 2021-5-10 13:43

正常的呀,平昌的物业都他妈是大爷。

Love爱雯 发表于 2021-5-10 14:03

wangzehai1 发表于 2021-5-10 13:15
你体面些,给你免费停

谁说要免费停呢,关键是价格合理啊

Love爱雯 发表于 2021-5-10 14:03

ghjjgfhj 发表于 2021-5-10 13:24
收费也正常,人家凭啥子给你免费停。

应该收费啊,但是合理吗。这个价格

nishuodeshazie 发表于 2021-5-10 14:06

从接房到收停车费,开发商黑心乱来,只顾自己收钱,完全不把业主放在眼里,不知我们这些小地方是谁给了这些黑心开发商这么大的狗胆,苦了辛苦凑钱买房的百姓。真心希望职能部门能主动作为,不要寒了老百姓的心。

青衫忆笙 发表于 2021-5-10 14:17

有没有想过啊,在小区里面布置的那些广告。广告费到哪里去了?找物业,物业说广告费全都被开发商给收走了,这个难道不应该是业主的权利吗?广告费用。

渣渣辉 发表于 2021-5-10 14:18

里面车子两晚上灰就多厚一层,车子尾灯被撞烂了也不晓得找谁。电瓶车经常被偷

张明新 发表于 2021-5-10 14:38

物管是开发商的物管,他想收好多就收好多。

末班车。。 发表于 2021-5-10 14:38

我们小区自己业主整的停车收费,一个月30,60两个标准,年底还分红。感不感动。。惊不惊喜。

双色球11 发表于 2021-5-10 14:40

q

平凡之路. 发表于 2021-5-10 15:20

两江国际240一月,档案局地下车库300一月,没办法只能停老社保局坝子里200一月

何以然 发表于 2021-5-10 15:23

这算啥,南江城市之芯400一个月
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 平昌御江名门天价车位费,280元/月,堪比北上广!