hsz 发表于 2021-8-22 09:06

扶贫未攻坚?
乡村振兴难!
且看七里村?
今昔付笑谈!
哀怜老百姓,
幸福盼何年?
政策锦上花,
没有雪中炭?

天涯海 发表于 2021-8-22 15:28

你这不是瞎说吗?没有工资他们还能打麻将吗?还有钱下馆子吗?还有钱抽华子吗?你真是个好人啊!哈哈

hsz 发表于 2021-9-10 12:43

202I教师节到了,祝那些以补习为名,榨取学生家长钱财,定点叫学生去买所谓辅助类教材,收取学生教学延时费,巧立名目,为师缺德,误人子弟的老师们时时生病!天天吃药!

有时间没 发表于 2021-9-10 15:43

同志

赐福 发表于 2021-9-10 23:21

;P;P;P
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_lpfVwbRp2RqVyt4k0UvjKNUlsCUP.1631287275.mp4?427

苟中勇 发表于 2021-9-14 15:28

选的时候,挨家挨户上门打招呼,我不信没有油水

赐福 发表于 2021-9-14 17:45

;P;P;P
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_Fn3fI6U_iE7CnnPuKBxUPdDVROOm.1631612702.mp4?213

我爱平昌888 发表于 2021-9-16 19:59

你不该到这里公开讨要工资,有损党的威严

253294393 发表于 2021-9-17 23:26

村干部,也要养家,生活,2000一个够什么,活路多,无法外出务工

hsz 发表于 2021-9-18 11:45

253294393 发表于 2021-9-17 23:26
村干部,也要养家,生活,2000一个够什么,活路多,无法外出务工

虽说村民委员会是群众自治组织,乡镇视权力为己命,人权,财权,就连村干部和村民们的知情权都是上级控制了的,无法发展集体经济!就连村上的一些工程都是有权有势的人找人来控制了的。估计村级组织这样下去会土崩瓦解?

hsz 发表于 2021-9-18 21:16

今年十五月不明,
士农工商争金银?
眼看中秋佳节到!
村官工资无分文

有时间没 发表于 2021-9-19 09:14

上级管理力度不够

hsz 发表于 2021-9-22 15:43

有时间没 发表于 2021-9-19 09:14
上级管理力度不够

管理力度不够
撤销村级才对

13178757396 发表于 2021-9-22 19:01

关键是会不会,德不配位???

13178757396 发表于 2021-9-22 19:06

平昌还有公理,一群混蛋
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 建制后的村干部何去何从?