。。? 发表于 2021-4-30 18:38

从哪里来到哪里去,村干部来自农村,务农永不失业:lol:lol

大山里的来客 发表于 2021-4-30 21:47

悲哀

hsz 发表于 2021-4-30 22:02

大山里的来客 发表于 2021-4-30 21:47
悲哀

是不是我没有读《一分试验田》而悲哀!还是该报喜不报忧而悲哀!也许您是位干部吧…………

hsz 发表于 2021-5-1 00:38

。。? 发表于 2021-4-30 18:38
从哪里来到哪里去,村干部来自农村,务农永不失业

王侯将相,宁有种乎?;P;P;P

hsz 发表于 2021-5-1 01:48

王侯将相,宁有种乎?

嘉兴南湖一红船,
飘扬正义一只帆!
穷苦人民得解放,
幸福生活近百年。
想起村官好辛酸,
下台没有猪值钱,
品读三国讲背景,
目前村官最可怜!
我愿听您一句话,
一介布衣去种田。
责任田地已流转、
回去种田也茫然?

hsz 发表于 2021-5-1 08:17

光说不练 发表于 2021-4-30 16:09
反正好人没好报

民警错了责任在协警,领导干部错了村干部背锅!这个叫社会更替演绎法?

hsz 发表于 2021-5-1 12:58

王侯将相,宁有种乎?

六稳”指的是稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作。
保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转。这是中央对各级领导干部的硬性规定!做不到这些就应该自己问问自己称不称职了……

hsz 发表于 2021-5-1 20:13

。梦醒时分 发表于 2021-4-26 08:17
如此看来,该帖主不适合再当村干部。如果再继续当村干部,会苦了当地百姓。望上级领导们慎重考虑此建议!

您这个逻辑思维模式真的不对,靠误工补助的村干部是过的廉洁生活!我们国家正在考虑以薪养廉!各级领导请求您们善待村干部,特别是贫困地区的村干部!脱贫攻坚战斗中和您们重走长征路!付出的或许比您们更多!

hsz 发表于 2021-5-1 23:06

我很多朋友都在问我“您们村干部多少钱一个月”?我说.“1290”他摇头就走了!说我在骗他。

hsz 发表于 2021-5-2 07:29

平时一些领导干部在台上说的“忠诚、干净、担当”问到我们村干部的误工补助资金来源的时候为什么没有领导出来回复解释担当?您们都成哑巴了?

光说不练 发表于 2021-5-3 10:55

你也许当干部没多大希望了

hsz 发表于 2021-5-3 18:44

没关系,眼不见心不烦!谢谢

hsz 发表于 2021-5-3 20:35

光说不练 发表于 2021-5-3 10:55
你也许当干部没多大希望了

我过了,村干部是群众自治组织的带头人,不是有上级直接任命的,只要我没重大过错,自己不辞职!最少还可以履职五年……

hsz 发表于 2021-5-4 16:09

hsz 发表于 2021-5-3 20:35
我过了,村干部是群众自治组织的带头人,不是有上级直接任命的,只要我没重大过错,自己不辞职!最少还可 ...

只要青山在,何愁没柴烧!愤怒求民众,不学毛洪涛!

hsz 发表于 2021-5-4 16:15

hsz 发表于 2021-5-4 16:09
只要青山在,何愁没柴烧!愤怒求民众,不学毛洪涛!

毛教授以死明志,方法欠妥不识事!古有屈原投汨江,那时有人写史记!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 建制后的村干部何去何从?