从此爱自由 发表于 2021-4-20 20:41

何^0^鑫 发表于 2021-4-18 22:23
出租车的正规司机还是不错的,但是遗憾的是大部分都是带班儿的。

是   自己的车车主会好很多

飞人 发表于 2021-4-20 22:46

平昌的运输已经被运管部门弄得乱七八糟的了!网约车直接说的他们后面有运管,他们给运管拿了钱的,他们不怕!没办法!:victory::victory::victory::victory:平昌网约车驾驶员都这么说真牛逼哦

wangk986 发表于 2021-4-21 08:58

监控发出来,谁是谁非就一目了然了嘛

报不平 发表于 2021-4-21 10:27

运管所若能处理好这件事,营运市场也不会发展到今天这样

173 发表于 2021-4-21 10:28

逆风飞扬A 发表于 2021-4-19 23:50
万顺网约车服务可以,公司严管组合,拒载,绕路,那又能怎样?运输证被主管部门卡住,好多要加入的司机贷款 ...

重点是,你就是万顺网约车司机吗。

十月爱爱 发表于 2021-4-21 14:12

临风听暮蝉 发表于 2021-4-18 22:18
如果不拆迁,你们金宝什么都不是。

你说这话连我没住金宝的都看不下去,你的意思平昌不发展就什么都是了?

最可爱的人 发表于 2021-4-21 18:14

运管所已经处理好了

最可爱的人 发表于 2021-4-21 18:19

平昌运管所 发表于 2021-4-20 10:29
关于“川YT6099出租车途中甩客”一贴的回复
网友“最可爱的人”:你 ...

首先感谢平昌运管所各位领导对此事的重视,星期天发帖星期一上班就处理,下午给与回复。在此对平昌运管所各位领导表示感谢。其次我也像运管所领导道歉,对于此事没有考虑太多。也没有顾及影响单凭意气用事,在此道歉。耽搁各位领导宝贵的时间和分散了各位领导的精力

哥哥哥哥哥 发表于 2021-4-21 20:18

最可爱的人 发表于 2021-4-21 18:19
首先感谢平昌运管所各位领导对此事的重视,星期天发帖星期一上班就处理,下午给与回复。在此对平昌运管所 ...

不是很主观吗?咋态度变得那快??!

逆风飞扬A 发表于 2021-4-22 14:13

173 发表于 2021-4-21 10:28
重点是,你就是万顺网约车司机吗。

是又怎样呢?平昌市场所有网约车平台就万顺正规,他们不是地下班线,不是街边揽客,更不是靠组合生存,是靠服务质量求生存,这是不争的事实!

junjun123 发表于 2021-4-24 22:44

临风听暮蝉 发表于 2021-4-18 22:18
如果不拆迁,你们金宝什么都不是。

你是啥

junjun123 发表于 2021-5-9 23:06

旅行家 发表于 2021-4-19 00:29
这位网友,我是出租车6o99当班司机,首先我还是很佩服你的文彩,说得条条是道。不过我看你很有心机,很有沉 ...

出租车最没素质,不用谢装清高

感情迷 发表于 2021-5-14 22:35

我估计司机害怕上去有危险,深夜不敢去,要么就是没有组合不划算。还是网约车方便又快捷,服务理念也很好

何^0^鑫 发表于 2021-5-18 09:54

逆风飞扬A 发表于 2021-4-19 23:50
万顺网约车服务可以,公司严管组合,拒载,绕路,那又能怎样?运输证被主管部门卡住,好多要加入的司机贷款 ...

每个城市都会保护出租车行业的

中国之梦 发表于 2021-5-18 10:50

应该公布处理结果!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【平昌县公路运输管理所已回复】关于对4月17日平昌出租车川YT拒载一事的情况说明