车厘子 发表于 2021-4-19 00:20

临风听暮蝉 发表于 2021-4-18 22:18
如果不拆迁,你们金宝什么都不是。

你刷牙以后在说话

旅行家 发表于 2021-4-19 00:29

这位网友,我是出租车6o99当班司机,首先我还是很佩服你的文彩,说得条条是道。不过我看你很有心机,很有沉府的一个人。就事说事。
第一,你说我把你拉上车才说不去,我吃饱了没事做吗?
笫二,你说给我钱,我不要,试问一下我们跑车为了什么,只能说我傻。
第三,你说我把你赶下车。我一直问你走哪条道,你都不理我,最后你说在伊山郡下车,怎么成了我赶你下车?
是你上边说的,你想出气也好,你背景硬也好,说话要实事求事,网络也不是法外之地。用弱势来搏取网友的同情,占领道德至高点,一切以监控视频为准。

王富平 发表于 2021-4-19 00:55

斯巴鲁 发表于 2021-4-18 13:52
所以呢网约车还是好点,我很少坐出租

我个人觉得出租车比网约车安全

最可爱的人 发表于 2021-4-19 07:57

这位网友,我是出租车6o99当班司机,首先我还是很佩服你的文彩,说得条条是道。不过我看你很有心机,很有沉 ...

OK,那我们就等运管介入调查一同调看监控视频

坎坷的人生 发表于 2021-4-19 10:12

这位网友,我是出租车6o99当班司机,首先我还是很佩服你的文彩,说得条条是道。不过我看你很有心机,很有沉 ...

好多都以为自己有文采自己有背景要不完,自己想怎么就怎么样,这就是平昌人,整这些没用的牛得很,既然有文采干嘛不用正道上去?

坎坷的人生 发表于 2021-4-19 10:21

首先要想问问在夜间行驶路况不好路线不熟悉的路段,出现安全事故是哪个的?是不是你给了钱叫人家往沟里开人家也得给你开吗?美女安全第一

报不平 发表于 2021-4-19 11:00

也不象很有蚊彩的人

我是一个 发表于 2021-4-19 11:01

平昌出租车投诉多

弓+长=张 发表于 2021-4-19 19:40

一莫钱才,二莫人才,怕啥批嘛?

月亮湾海参 发表于 2021-4-19 23:36

平昌的出租车有的是那样。有的不是,但是平昌的开车服务的驾驶员的态度都不是很好。你们领导不信。你可以蒲暗访,多暗访几次你就会知道是不是真的

逆风飞扬A 发表于 2021-4-19 23:50

万顺网约车服务可以,公司严管组合,拒载,绕路,那又能怎样?运输证被主管部门卡住,好多要加入的司机贷款买了新车,却突然被告知不能办运输证,要保护出租车,目前那些车辆被卡在门外不得进入行业,更可恨的是,主管部门还天天抓,如此行径犹如关门打狗。搞得那些车主生不如死,贷款买车就为合规合法辛苦赚钱,养家糊口,却不料成了砧板上的肉,任人宰割,呜呼,平昌!

哥哥哥哥哥 发表于 2021-4-20 08:07

20岁的年轻娃娃可惜了,舆论下你就这样曝光了,

平昌交通执法大队 发表于 2021-4-20 10:29

关于“川YT6099出租车途中甩客”一贴的回复
网友“最可爱的人”:你好!根据你在游鸽网论坛反映的相关问题,现回复如下:通过前期调查,我所已掌握了相关情况,目前,我所已电话联系双方当事人,协助调查,后期,我所将根据调查情况,按规定进行处理。最后,感谢你对城市客运工作的关心!县运管所举报投诉电话:(0827-6222168)。
            平昌县公路运输管理所                                          2021年4月20日

八度 发表于 2021-4-20 19:07

打滴滴了

那一座城 发表于 2021-4-20 19:44

平昌的出租车    众所周知   牛逼完了的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【平昌县公路运输管理所已回复】关于对4月17日平昌出租车川YT拒载一事的情况说明