王名财 发表于 2020-12-27 21:51

打到李红城这个败类,蛀虫。

聪仔哥 发表于 2020-12-27 22:05

哦!是不是说荞子地里打死人那个人的娃娃。老子装完逼过后儿子又来了是不是。:lol

聪仔哥 发表于 2020-12-27 22:05

哦!是不是说荞子地里打死人那个人的娃娃。老子装完逼过后儿子又来了是不是。:lol

鸡腰花 发表于 2020-12-27 22:09

王名财 发表于 2020-12-27 21:51
打到李红城这个败类,蛀虫。

真的是这个人吗?年底回去找他狗*的。

聪仔哥 发表于 2020-12-27 22:13

聪仔哥 发表于 2020-12-27 22:15

是不是说荞子地里打死人那个人的娃娃。老子装完逼过后儿子又来了是不是。

聪仔哥 发表于 2020-12-27 22:16

呦,还不让人评论呀

聪仔哥 发表于 2020-12-27 22:16

哦!是不是说荞子地里打死人那个人的娃娃。老子装完13过后儿子又来了是不是。

聪仔哥 发表于 2020-12-27 22:18

禹子叶 发表于 2020-12-27 22:21

有的人就是这样,自己没被选上就各种污蔑,人家有没有给老百姓做事,老百姓的眼睛是雪亮的,大家都能看出来,苟于军同志应该是在大坝村做的最有成绩的一位书记了,不要去冤枉一个好人了,现在好人真的不好做呀!

聪仔哥 发表于 2020-12-27 22:23

作者为什么不让人自由的评论呢?我的评论四五条都没显示呀!

-wxm 发表于 2020-12-27 22:24

我也是大坝村的一员,我虽然不认识李鸿城是谁,但我相信这篇报道实属胡编乱造,苟书记算得上是个好官,他这些年在我们村的行为,我们村民都是有目共睹的,身正不怕影子斜。这些因为没有当选上,就编出这些事情来污蔑别人,实在是可恶至极。

聪仔哥 发表于 2020-12-27 22:29

是不是说荞子地里打si人那个人的娃娃。老zi装完bi过后儿子又来了是不是。

资深 发表于 2020-12-27 22:31

聪仔哥 发表于 2020-12-27 22:23
作者为什么不让人自由的评论呢?我的评论四五条都没显示呀!

估计这位只想让人看到我们书记的负面评论,心虚了,看来这个游鸽网也不怎么样。

聪仔哥 发表于 2020-12-27 22:34

苟于军书记从上任以来,矜矜业业,任劳任怨,事事为人民的利益出发,李红城,你就因为没有当选上这局书记来污蔑苟于军书记,你这是丢尽了大坝村人民的脸面,实属小人之举。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 平昌县笔山镇大坝村支部书记苟于军贪污、黑恶独霸一村,挪用扶贫资金。