资深 发表于 2020-12-27 19:12

估计这位作者也是村上,一看就是爬不上去没戏了整这些幺蛾子。

鸡腰花 发表于 2020-12-27 19:17

资深 发表于 2020-12-27 19:12
估计这位作者也是村上,一看就是爬不上去没戏了整这些幺蛾子。

是的,这次评选没评上,现在就来诬告我们。

鸡腰花 发表于 2020-12-27 19:21

我是李金斌本人,上述信息实属诬告。我是因病家庭困难被评为异地搬迁户的。这是通过全社开会讨论通过的,上述说的5000块钱更是污蔑。污蔑人,因这次没评选上支部书记。

天涯海 发表于 2020-12-27 19:34

发了也没用。但是我支持!

资深 发表于 2020-12-27 19:41

这些人心胸太狭隘了,自己没本事就这样污蔑别人,你要是有真本事书记早就是你的了,你既然在举报人家为什么不敢留下你的真实姓名,恶心。

特卡斯 发表于 2020-12-27 20:24

平昌在线都表扬你们苟书记了,电视台都采访了,昨晚上看到的。

资深 发表于 2020-12-27 20:47

作者怎么没有留下姓名呢?

徐老师 发表于 2020-12-27 20:50

这种诬蔑信息查个究竟出来,后果你们想过吗?想当官没必要弄这一出,我是大坝村的一员,信息实属造谣

徐老师 发表于 2020-12-27 21:05

捏造事实,毁坏别人的名誉,应该是罪有一等

清莲 发表于 2020-12-27 21:20

村上换届了,就跑出来说事儿,目的太明显了,不管怎么样,老百姓也不会选楼主这样的人!

艾先生 发表于 2020-12-27 21:24

苟于军书记从上任以来,矜矜业业,任劳任怨,事事为人民的利益出发,李红城,你就因为没有当选上这局书记来污蔑苟于军书记,你这是丢尽了大坝村人民的脸面,实属小人之举。

艾先生 发表于 2020-12-27 21:33

苟于军书记从上任以来,矜矜业业,任劳任怨,事事为人民的利益出发,李红城,你就因为没有当选上这局书记来污蔑苟于军书记,你这是丢尽了大坝村人民的脸面,实属小人之举。

大咪 发表于 2020-12-27 21:37

我操,想都不用想就知道是李红城,怎么没当上书记就这样污蔑人家,孩子做人不能这样。

永不言败& 发表于 2020-12-27 21:45

你是哪个哦:P

人来人往- 发表于 2020-12-27 21:51

这样污蔑别人,当心生个孩子没屁眼,
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 平昌县笔山镇大坝村支部书记苟于军贪污、黑恶独霸一村,挪用扶贫资金。