173 发表于 2020-10-23 07:22

时光机器 发表于 2020-10-21 16:11
真的是奇葩,拓儿车蛮也要加你钱,你那国光新城也是够偏的自己没得数蛮

你也是个跑滴滴的,你还诋毁出租车。

173 发表于 2020-10-23 07:28

逆风飞扬A 发表于 2020-10-22 03:28
本就黑车,平昌没地牌,司机没资格证,车辆没运输证,没运营资格,没运营保险,出事就喊天!

贼喊捉贼   

173 发表于 2020-10-23 07:28

逆风飞扬A 发表于 2020-10-22 03:14
有万顺叫车为什么还要叫“滴滴”呢?“滴滴”在平昌属黑车经营,没有地牌,司机没资格证,车辆没运输证,一 ...

贼喊捉贼   

18408283757 发表于 2020-10-23 07:36

在平昌打滴滴,都是偏僻的地方和四个人的才打滴滴。

话迷醉人心 发表于 2020-10-23 09:09

演绎@我们的未来 发表于 2020-10-22 01:39
请问滴滴过去7元出租车才5元,为啥子出租车不加价,而滴滴可以随便加价,不可能只跑近一点的远一点的就随便 ...

这个是你情我愿的事,你不愿意价钱可以选择不坐,另外在叫车了,你不是说出租车不加钱,可以坐出租车,没人强迫你咯,司机觉得去了不划算也可以选择不去了。把你能耐的,屁大个事还发个帖,你是觉得你读了九年义务教育的打得来几个字吗?

扭转@乾坤 发表于 2020-10-23 09:58

173 发表于 2020-10-23 07:22
你也是个跑滴滴的,你还诋毁出租车。

你万顺硬是有个地牌,要不完。一天没在街上拉散客。挂羊头,卖狗肉。打着万顺旗号挣着滴滴的钱。真有那个脸?

觉悟123 发表于 2020-10-23 10:02

给他加个鸡儿

命运自己掌握 发表于 2020-10-23 10:19

拾光 发表于 2020-10-22 22:11
你就是个宝批龙样 借机宣传你万顺多好样 最见不来你这种人

是啊,抵毁别人的公司,也做不大。的

歪哥哥o 发表于 2020-10-23 12:57

那些指责楼主的和那些说该加钱的。如果你们不是滴滴司机,那就是一群活在阴暗角落三观不正的可怜人。也就只能躲起来拿着手机在网络这个地方巴拉巴拉恶心人。

歪哥哥o 发表于 2020-10-23 13:05

话迷醉人心 发表于 2020-10-23 09:09
这个是你情我愿的事,你不愿意价钱可以选择不坐,另外在叫车了,你不是说出租车不加钱,可以坐出租车,没 ...

您是什么样的教育能让你理直气壮的说出这一番话?建议把滴滴运营范围缩小,只在城区这一亩三分地跑。滴滴打车不是按距离把价钱算好了的?凭什么我就要多给你钱?你回去空车我就得负责?你当初跑滴滴的时候不知道有这些问题?那我建议你拿个破碗街边躺着。净赚

121730 发表于 2020-10-23 18:15

逆风飞扬A 发表于 2020-10-22 03:28
本就黑车,平昌没地牌,司机没资格证,车辆没运输证,没运营资格,没运营保险,出事就喊天!

你万顺多好,到处拉散客。你那照样不合法

dxp 发表于 2020-10-23 23:30

超过10点好像都要加价吧

dxp 发表于 2020-10-23 23:31

茹雪 发表于 2020-10-21 16:17
走路就不要钱,你去坐个摩托车要多少钱?还有脸发出来

你这话说的,人家楼主就是问问,看来你就是个跑滴滴的

话迷醉人心 发表于 2020-10-24 19:28

歪哥哥o 发表于 2020-10-23 13:05
您是什么样的教育能让你理直气壮的说出这一番话?建议把滴滴运营范围缩小,只在城区这一亩三分地跑。滴滴 ...

管我屁事,我又没拉。你给我说个球。

歪哥哥o 发表于 2020-10-24 20:28

话迷醉人心 发表于 2020-10-24 19:28
管我屁事,我又没拉。你给我说个球。

典型键盘侠??网络是什么?遇到不公的事还不能吐槽了?什么逻辑?假如你哪天遇到不公事,然后一群人反过来说你不对,你作何感想?滴滴出租公交都是方便人出行的,明码标价,凭什么就要私下加价?那打表干什么?要是有急事碰到这种不气?谁又容易了?你在楼上评论大言不惭说滴滴司机拉黑所有国光的人,我在微信消息推送看到这个帖子第一眼就看到你评论的这句话,然后又在下边说什么楼主受了九年教育出来打几个字。真是想笑,你这算是素质教育的漏网之鱼吧?什么时候教育是让人是非不分了?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天上午11点半左右,从信义人民医院到国光新城,司机可以随便加价吗?