约不 发表于 2020-10-21 20:21

首先楼主你换位思考一下,滴滴是不是方便?出租车会不会加收?滴滴按打表算才几块钱,油钱都不够,换作是你你会怎么样?

13678275648 发表于 2020-10-21 20:22

球莫名堂的人,费用是司机自己说了算吗?啥子都在网上发,游鸽网成了一个出气、打广告的平台。

演绎@我们的未来 发表于 2020-10-22 01:39

请问滴滴过去7元出租车才5元,为啥子出租车不加价,而滴滴可以随便加价,不可能只跑近一点的远一点的就随便加价散!

演绎@我们的未来 发表于 2020-10-22 01:40

估计你也是跑滴滴的

演绎@我们的未来 发表于 2020-10-22 01:41

你下次坐出租车我估计多收你一块,你要闹刨达!

招蜂引蝶 发表于 2020-10-22 01:42

只有投诉,平昌滴滴车最黑,你现在才知道

心想事成1 发表于 2020-10-22 01:51

楼主你搬到老城区来嘛又好打车

演绎@我们的未来 发表于 2020-10-22 01:52

估计打个滴滴要他*30哟

逆风飞扬A 发表于 2020-10-22 03:09

有万顺叫车为什么还要叫“滴滴”呢?“滴滴”在平昌属黑车经营,没有地牌,司机是没有管控的!
   “万顺叫车”合法合规,安全,便捷、舒适、舒心!新客户下载即送33—88打车券,大学生下载年送1000。城内三公里内低至2.75元哦!
   城内不组合,不拒载,不擅自加价,有违规立即处罚!(微信小程序搜索添加“万顺叫车”更多惊喜在等待!)
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_Fl3qdwyifm7Rn5Fs8lFx6YmZe8wb.1603307350.mp4?544

逆风飞扬A 发表于 2020-10-22 03:14

有万顺叫车为什么还要叫“滴滴”呢?“滴滴”在平昌属黑车经营,没有地牌,司机没资格证,车辆没运输证,一旦出事,保险拒赔,这样的车你们也敢坐?!

“万顺叫车”合法合规,安全,便捷、舒适、舒心!新客户下载即送33—88打车券,大学生下载年送1000。城内三公里内低至2.75元哦!

城内不组合,不拒载,不擅自加价,有违规立即处罚!(微信小程序搜索添加“万顺叫车”更多惊喜在等待!)
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_FloAXwwhj9Fyl3Z2_LKOD4jRs21E.1603307641.mp4?129

逆风飞扬A 发表于 2020-10-22 03:28

招蜂引蝶 发表于 2020-10-22 01:42
只有投诉,平昌滴滴车最黑,你现在才知道

本就黑车,平昌没地牌,司机没资格证,车辆没运输证,没运营资格,没运营保险,出事就喊天!
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_lj_aXyNumuLmqs5ShB9erSiEMWeK.1603308250.mp4?907

演绎@我们的未来 发表于 2020-10-22 11:54

我只想说的是假如你住在稍为偏一点的地方,被网约车随便加价你心里咋个想!

巴山乱劈柴 发表于 2020-10-22 12:14

位置偏僻,加的估计是返空费

虚空 发表于 2020-10-22 22:04

演绎@我们的未来 发表于 2020-10-22 01:39
请问滴滴过去7元出租车才5元,为啥子出租车不加价,而滴滴可以随便加价,不可能只跑近一点的远一点的就随便 ...

出租车不是不加价,而是不敢加;P我估计背地里,把你祖宗十八代都日觉遍

拾光 发表于 2020-10-22 22:11

逆风飞扬A 发表于 2020-10-22 03:14
有万顺叫车为什么还要叫“滴滴”呢?“滴滴”在平昌属黑车经营,没有地牌,司机没资格证,车辆没运输证,一 ...

你就是个宝批龙样 借机宣传你万顺多好样 最见不来你这种人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天上午11点半左右,从信义人民医院到国光新城,司机可以随便加价吗?