Fghhhhg 发表于 2020-8-22 08:49

金宝光摩托车逆行,希望严查

dljun 发表于 2020-8-22 09:31

摩托车是逆行的

dljun 发表于 2020-8-22 09:33

八九 发表于 2020-8-21 19:02
事情的重点没讲,是谁违章行驶,比如谁闯红灯?谁逆行?

摩托车逆行

转身一世琉璃白 发表于 2020-8-22 10:31

逆行不知道出了多少事故了,就是不长记性,没有发生在自己身上就肆无忌惮的逆行,逆行是快,要么快几分钟,要么就可能快一辈子了,生命诚可贵,生命只有一次,别拿生命当儿戏,小车遭大了,不管是不是他的责任,交警都会判他的责任,法律通病,同情弱者,无奈这并不是弱者肆无忌惮闯红灯,逆行的理由,那些三轮两轮逆行的,好好想想吧,别为了几分钟快一辈子,不划算。

坐等美眉 发表于 2020-8-22 12:46

益帆风顺 发表于 2020-8-21 22:20
20200821平昌金宝思源路口车祸患者求助,实别二维码看详情捐赠

这种人一分都不会捐

响沙 发表于 2020-8-22 12:57

朵朵妹 发表于 2020-8-21 17:14
拍视频那个男的素质真差,什么叫撞停一个,如果是你的家人你作何感想,还带妈字,小心死者找上你

的确素质太差,要命的是他自己意识不到。

游鸽游鸽 发表于 2020-8-22 13:11

一个电摩能开多快啊还坐四个人,都是明白人小车的速度不低于一百二十码

爱我你就抱抱我 发表于 2020-8-22 14:27

还在网上搞水滴筹,听说是金宝那边拆迁户,还是做生意的,欺骗我们的感情,我还捐了款的,虽然钱不多,我中午才听说。

斯巴鲁 发表于 2020-8-22 15:04

朵朵妹 发表于 2020-8-21 17:14
拍视频那个男的素质真差,什么叫撞停一个,如果是你的家人你作何感想,还带妈字,小心死者找上你

那个男的真给平昌人丢脸,话都说不来,

丨請 发表于 2020-8-22 17:55

益帆风顺 发表于 2020-8-21 22:20
20200821平昌金宝思源路口车祸患者求助,实别二维码看详情捐赠

有意思吗?车祸有保险,出事方又是金宝拆迁户,自己又在做生意,如果确实困难大家可以帮助,但是不要出点事就利用事情来敛财。

丨請 发表于 2020-8-22 17:57

丨請 发表于 2020-8-22 17:55
有意思吗?车祸有保险,出事方又是金宝拆迁户,自己又在做生意,如果确实困难大家可以帮助,但是不要出点 ...

而且据听说搞水滴筹的还不是出事方本人,这个真值得怀疑

浩月当空 发表于 2020-8-22 18:23

遵守交通规则,你好我好大家好,不遵守出事了痛的是自己,

浩月当空 发表于 2020-8-22 18:23

遵守交通规则,你好我好大家好,不遵守出事了痛的是自己,

平一切不平事 发表于 2020-8-22 18:31

李振生 发表于 2020-8-21 16:39
坐四个人好像跟事故无关,你的意思是少坐一点人伤亡少些吗?

那你的意思超载就不得出事了?

蓝蓝色 发表于 2020-8-22 18:51

那个路口好多摩托车在那里逆行,希望有关部门好好整治。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今日,平昌金宝大道一摩托车与小车相撞,致使2死2伤!【附警情通报】