迷雾 发表于 2020-8-21 20:47

逆行啊

迷雾 发表于 2020-8-21 20:47

李振生 发表于 2020-8-21 16:39
坐四个人好像跟事故无关,你的意思是少坐一点人伤亡少些吗?

逆行加

不关乎对错 发表于 2020-8-21 20:56

我比较好奇,电摩托车超员100%,保险公司会赔偿吗?

执着。。。。 发表于 2020-8-21 21:01

逆行,还带2个娃娃,说实在的就是对生命的不负责,只能说出了这样的事,感到惋惜

副秘书长 发表于 2020-8-21 21:18

18408283757 发表于 2020-8-21 16:27
哎!一个摩托车坐四个人。

这四个从思源门口走的时候,我家属在门口看到的,还说那么小个踏板坐四个。然后踏板逆行,超载,没戴头盔,过路口不注意观察,估计还有闯灯存在。刚走300米就出车祸了。

副秘书长 发表于 2020-8-21 21:19

不关乎对错 发表于 2020-8-21 20:56
我比较好奇,电摩托车超员100%,保险公司会赔偿吗?

说不定驾照都没得,哪来的保险买

心殇 发表于 2020-8-21 22:03

摩托车人坐多了,刹车,转弯灵活性大打折扣,很危险,特别是下坡直接会刹不住。

益帆风顺 发表于 2020-8-21 22:20

20200821平昌金宝思源路口车祸患者求助,实别二维码看详情捐赠

穿云挟雾 发表于 2020-8-21 22:25

开小车的鬼几子,看到别个违章吗,你漫点儿不行吗?让一让,一下撞死两个,你心好狠约,别个穷人家,买不起车才坐摩托麻。为什么不把你鬼儿子干掉呢?不要你赔钱,要你的命。
开小车的死鬼儿子,别个违章吗你漫点儿不行,你妈的小车富豪些,撞死两人,别个穷人家买不起小车才坐4个人,有钱买小车还坐4个人约,遇老子非把开小车的干掉,

shishuiliu93881 发表于 2020-8-21 23:08

我觉得你也偏激,从视屏看小轿车还在待转区,而摩托车是在前面,你能完全排除摩托车还有没有其他违章行为,毕竟摩托车横穿直走的在平昌太常见了

青衫忆笙 发表于 2020-8-21 23:27

把错别字改了,还缺编辑吗我来

卡卡左左 发表于 2020-8-21 23:28

惯性与质量有关,并且如果摩托车只有司机,那再怎么撞,也不可能一家四口都受伤

朝花惜拾 发表于 2020-8-22 01:27

金宝大道是有机动车和非机动车道的

米兰花 发表于 2020-8-22 08:37

富二代的爹 发表于 2020-8-21 20:19
超载违法罚款是警察的事,超载你就可以撞别人?

有谁愿意有意去撞谁??谁都可能是不小心而后又刹不住才不得已而发生了吧??

Fghhhhg 发表于 2020-8-22 08:47

不论是摩托车还是电瓶车都应该加强理论教育,交通规则都不懂真的很危险,有时候跑乡下都会遇到摩托车拐弯接道,尿都吓出来
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今日,平昌金宝大道一摩托车与小车相撞,致使2死2伤!【附警情通报】