xxx. 发表于 2020-3-31 09:01

·柚子姐 发表于 2020-3-31 08:05
真的假的?我还准备叫我娃儿去新一中呢?

记得多看看评论,大多都是学生的亲身经历

嘻嘻嘻。。 发表于 2020-3-31 09:03

国服第一打野 发表于 2020-3-31 09:00
哈哈哈,您的话真有意思!

在一中学生联名举报是被无视的,你让我们联名上书?我也没有其他意思,明天就让学生去学习交钱了,到时候他们不交你说可以吗?我们在这里空谈,有没有相关人员来做出解释的

哎哟。2 发表于 2020-3-31 09:03

国服第一打野 发表于 2020-3-31 09:00
哈哈哈,您的话真有意思!

您   说话真有礼貌

xxx. 发表于 2020-3-31 09:04

July 发表于 2020-3-31 00:01
既然你都亂造謠這麼沒素質,我也不想講啥文明了,我覺得某些家長就是SB(你不要在這裡給我說什麼我年齡小不 ...

脑残粉

哎哟。2 发表于 2020-3-31 09:08

白天不懂夜的黑1 发表于 2020-3-30 23:20
近几年,平昌中学教育质量等各方面都是良性发展呢,所以都没有把娃娃送绵阳去遭罪!

啥子叫遭罪?!你不晓得别个绵阳啥子师资,平中又是啥子师资?有点点能力关系就上

嘻嘻嘻。。 发表于 2020-3-31 09:09

看看了,就说他周末全天上课收费提高,我问问你高三平时周末没上课哇?补课费一千一千的收你手不软吗?费用这么高你们良心过得去吗?学校是拿来你们给国家培养人才的,不是让你们敛财的,谢谢你们

xxx. 发表于 2020-3-31 09:24

一中富二代,家里有个颐和爹,有钱有势,我们惹不起

哎哟。2 发表于 2020-3-31 09:30

只上两个月的学,就收1250的学费,而且是在高三上期没结束就收了,还天天催,学校qian qian 数亿的经济负担太重了么?难道家庭经济就不困难?学校也没有想想退一些学费,反尔还把四个月700元的宿舍费压缩到两个月700。为什么还要在只剩两个月的情况下要求必须买校服?!以前又不是没有买?想要当纪念品,一套校服也就够了咯。对于经济不充裕的家庭来说,在没有必要花钱的地方还被要求花钱真的是一种不公平。。

哎哟。2 发表于 2020-3-31 09:30

只上两个月的学,就收1250的学费,而且是在高三上期没结束就收了,还天天催,学校qian qian 数亿的经济负担太重了么?难道家庭经济就不困难?学校也没有想想退一些学费,反尔还把四个月700元的宿舍费压缩到两个月700。为什么还要在只剩两个月的情况下要求必须买校服?!以前又不是没有买?想要当纪念品,一套校服也就够了咯。对于经济不充裕的家庭来说,在没有必要花钱的地方还被要求花钱真的是一种不公平。。

hxb 发表于 2020-3-31 09:31

教育产业化

小柠同学 发表于 2020-3-31 09:31

July 发表于 2020-3-31 00:01
既然你都亂造謠這麼沒素質,我也不想講啥文明了,我覺得某些家長就是SB(你不要在這裡給我說什麼我年齡小不 ...

你不是高三的当然不知道了,女寝六楼都是高三的,每天晚上要等你们楼下的人洗得差不多了才能用水,说什么水压上不来呵,有几个晚上直接把水都停了,让学生用起饭卡里的钱去饮水机打水,饮水机的水流量又小,接一小盆水都要好几块。还有每次高一高二放假,学校只有高三的时候,学校食堂只开设一楼和二楼,一楼只开一个煮面窗口,高三年级两千左右个学生,假设三分之一的人要吃面,那一中午六百多个人在一个窗口排队,食堂阿姨围一堆坐在旁边聊天都不晓得多设个窗口帮帮忙,而且二楼也是挤爆,一个中午才浪点儿时间光排队去了。还有一月份二十多号那几天,学校超市直接关门不开,当时高三的都还没放假,他们把时间拿去开晚会就把超市关了。还有买校服这件事儿,高三只剩下两个月了,还要买夏装校服,这段时间天气也不热,夏装校服哪儿用得上?高二买了倒也可以再穿一年,那我们一个多月买一套125的校服值吗?

洋娃娃…… 发表于 2020-3-31 09:40

你们那些说要找证据,不能随便抹黑。平昌中学的人。你们那些站着说话不腰疼的人。你们真的了解过平昌中学的学生。在平昌中学过的是什么样的生活吗?就是学校的食堂。每一天吃的饭里面都有剩菜。我们也可以理解好的吧。我们也可以理解这么大的学校,学生也很多。每天是有剩菜剩饭的什么的,我们还是可以接受的,可是为什么每顿饭菜,都有剩菜,而且他的剩菜还是前一天的剩菜全部都混在一起的。整个味道就是也是非常的怪异的那种,有的时候在那里吃饭,从那些菜里面都能吃出一些不可名状的东西。还有那个早饭,学校的那个包子真的是包子里面的馅少的可怜,我这拿钱买的包子,还不如说拿钱买的馒头。就他有同学在早上吃饭的时候从那种早饭里面都能吃出虫子,那种食堂真的是也能让我们去吃嘛,就高三还有两个月就毕业了,住宿费还是700两个月,我们能干什么?水电空调我们能花多少?且不说水和电就空调,我们一天也是用了多少呢,冬天也不给我们开,夏天也只是开这么几个小时又费多少电呢?就热水我们上学期的最后一个月还热水供应都是限量,我们在学校过的是什么样的生活就吃饭,住宿这些问题都是问题。我们还能怎么学习?真的当我们就是冤大头吗?我们家长的钱是大风刮来的吗?你们要钱我们就不要钱吗?难道我们家的钱都得给我们学习啊?那家里还过不过日子了?吃那种说什么这是长远的投资,长远的投资,现在的日子都过不去。还哪里来的长远?我真的是佩服这个学校,平昌中学真的是,难道那些老师校长他们都没有自己的一些什么?嗯,想法吗?什么都来靠我们学生都在压榨我们学生,我们学生就不是人吗?你们要的东西是要从我们身上拿吗?我觉得这样下去,平昌中学的口碑迟早有一天会崩,平昌中学迟早有一天会收不到学生,就我我家有个弟弟,我都不会让他去一中学习。好的呢,我祝平昌中学越办越好。越办越没人性。

洋娃娃…… 发表于 2020-3-31 09:45

还有那个校服。我们还有多久就毕业了呀?我们还有两个月,你那个夏季校服你发下来的时候我们还能穿吗?你发下来时候我们还在这个学校吗?说什么我们不能出去,校服要拿来给我们拍毕业照,我们不能出去,快递不能进来吗?我们为什么要拿钱去买一些以后都不能穿到的衣服?我们为什么不能拿100多块钱200块钱去买以后可以在生活里可以穿的衣服,你能在生活里穿一件后面印有平昌中学四个字的衣服吗?100多,200多我都可以在一些。购物平台上买一些比较好的衣服了,而且穿着还漂亮。还能走出去很大气的感觉,我真的是不能理解那个校服,原来说啊,高三学生可以不用买,自愿认购,现在都强制性的吗?既然强制性的,为什么当初要说自愿认购呢?你竟然已经安排好了,为什么要让我们填表说自愿认购的自己签名,我真的也是佩服这个学校啊。如果说你赚钱非得从我们这种身上抠一点儿一点儿的抠。那你也太没有前途了。

小柠同学 发表于 2020-3-31 09:50

真不知道评论区某些人到底是收了颐和中学多少钱,什么都不知道就乱叭叭叭。颐和中学把高三学生当摇钱树全部拿来养了你们这些水军,凡事应该还是要凭良心去做,学校食堂宿舍问题到底是不是真实存在你们心里要有点数,一味洗白真让人觉得恶心。只有最后两个月的时间都要从高三学生上找钱,也真是厉害了,发着这些昧心财你们还挺快乐是吧!家庭富裕的人是有,但是这个学校家庭条件一般的还是占大多数,不是说非要为那些钱争来争去,至少你把事情做好,不要只顾面面光!

四川省平昌中学 发表于 2020-3-31 09:52

四川省平昌中学关于“新一中疫情过后新学期费用猛增?无具体情况支出?丧尽天良!”一帖的回复
“一只咸鱼”网友:
您好!您发帖反映的情况,我校已收悉,现回复如下。对于今期收费问题,我们会严格按照上级有关要求,综合考虑延迟开学等因素,合理调整相关收费标准。
感谢您对我校的关心和关注!祝您身体健康、万事如意!
四川省平昌中学2020年3月31日
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】新一中疫情过后新学期费用猛增?无具体情况支出?丧尽天良!