哈哈1 发表于 2020-3-31 00:30

July 发表于 2020-3-31 00:01
既然你都亂造謠這麼沒素質,我也不想講啥文明了,我覺得某些家長就是SB(你不要在這裡給我說什麼我年齡小不 ...

不是每个家庭都像你这么富裕,不是几百块钱的问题,学校收费得有度,有个说法,对于某些经济负担重的家庭来说不公平

哈哈1 发表于 2020-3-31 00:31

浪迹天涯共此时 发表于 2020-3-30 23:41
楼主,我也是平昌中学高三学生家长,不知道你啥时候接的通知,我们都没接到通知。不晓得你是啥子心理,不满 ...

哈哈1 发表于 2020-3-31 00:32

张先生说 发表于 2020-3-30 22:57
兄弟,我也是高三的家长,住宿费年前放假通知的700,现在没有通知啊?我们都在等呢!只是孩子说疫情来了, ...

不是每个家庭都像你这么富裕,不是几百块钱的问题,学校收费得有度,有个说法,对于某些经济负担重的家庭来说不公平

悲情城市 发表于 2020-3-31 00:41

不知道那些说没有通知的家长是装不知道呢还是孩子收到了并没有汇报。黑纸白字基本上班群都通知了,我娃娃跟我说的时候我还怀疑他是不是虚报了,想自己攒私房钱。希望各位家长了解清楚情况再理性发言。尤其是那位鸣不平老师。如果有人觉得消息不真实,尽可以开学时到校门口随机问一中的学生。清浊自辩,无须多言

哎哟。2 发表于 2020-3-31 00:42

理性对待 发表于 2020-3-30 23:29
通过我一期的实践学校超市比外面的价格还是便宜点,作为学生我实话实说。这个你不能造谣。

你是内部人员么??!

是你呀咿呀 发表于 2020-3-31 01:26

我想对正感到愤愤不平的同学家长们说明,我们是对颐和春天的后勤费用和服务不满,而不是针对平一中,作为公立性学校,他们也有很多无奈,本来是为人民着想的教育圣地,在招商引资后,学校流失了一大部分权力,作为资本家的天性,追逐利润是他们的本能,我们的矛头应该对准他们,而不是在这个小县城里培育出许多优秀人才的老一中,他值得我们尊敬。我是一名一中学子,不希望母校被无辜误会而被人遗忘荣光。希望你们理解。

是你呀咿呀 发表于 2020-3-31 01:29

本来就是

哎哟。2 发表于 2020-3-31 01:32

为什么只上两个月的学,就收1250的学费,而且是在高三上期没结束就收了,还天天催,学校负债数亿的经济负担太重了么?难道家庭经济就不困难?学校也没有想想退一些学费,反尔还把四个月700元的宿舍费压缩到两个月700。为什么还要在只剩两个月的情况下要求必须买校服?!以前又不是没有买?想要当纪念品,一套校服也就够了咯。对于经济不充裕的家庭来说,在没有必要花钱的地方还被要求花钱真的是一种不公平。。

哎哟。2 发表于 2020-3-31 01:36

有人经历过吃饭吃着吃着一坨鸟屎掉下来的感觉么。食堂麻雀成堆。。

哎哟。2 发表于 2020-3-31 01:43

为什么只上两个月的学,就收1250的学费,而且是在高三上期没结束就收了,还天天催,学校负债数亿的经济负担太重了么?难道家庭经济就不困难?学校也没有想想退一些学费,反尔还把四个月700元的宿舍费压缩到两个月700。为什么还要在只剩两个月的情况下要求必须买校服?!以前又不是没有买?想要当纪念品,一套校服也就够了咯。对于经济不充裕的家庭来说,在没有必要花钱的地方还被要求花钱真的是一种不公平。。

陽???? 发表于 2020-3-31 01:48

有合理的的方,也有不合理的地方,不要一概而论

东京 发表于 2020-3-31 01:49

国服第一打野 发表于 2020-3-30 22:25
啥子都讲个程序,您嘿起在指控,在告状,请您拿点实锤的证据出来可以不?不然您这纯属煽风点火,拉仇恨,对 ...

来来来,这位同学,请问你每天晚上晚自习放学到寝室八个人晚上洗澡一个人五分钟够嘛,还有洗衣服,还有洗脸刷牙,上厕所等,够嘛。

东京 发表于 2020-3-31 01:50

虎啸长天 发表于 2020-3-30 23:26
楼主老兄,我也是学生家长,心疼自己孩子心情可以理解,但据我所知没有你说得那么邪乎哦

不不不,你要是不相信来住两个月就好了

东京 发表于 2020-3-31 01:58

一只咸鱼 发表于 2020-3-31 00:05
我没别的意思,我发这个帖子就是想让那些家长朋友们看到,在孩子以后择校方面可以着重考虑,免得误了自己娃 ...

其实我觉得交费都无所谓,学校说的有空调,我们费用也是交了的,为啥子不给我们开,昨年就开了一个月,还是最热的时候,而且热水有时候放出来还是那种比较昏水。

东京 发表于 2020-3-31 02:07

鸣不平 发表于 2020-3-30 23:01
你急个球,作为家长不理性发声,令人不耻。全县都没通知今期的收费标准,平昌中学700元是去年放假时通知的 ...

我也为你的理性点个赞,只是头一句就雷到我了。首先一中的收费标准已经出来了就是700我就不吐槽他这个收费了,我想请问你一句你有在学校寝室住过吗,你有在里面洗过澡吃过饭嘛?我是一中的一名学生我应该比一个根本没有在一中生活过的你知道的多吧,你也说了不知道后期会不会延长学期那等延长了再补交剩余住宿费用也不迟吧毕竟对一部分家庭来说突然交这么多费用还是有点吃不消,我其实想说的就是请你先去一中住两个月吃两个月饭再来和我们探讨这些问题因为你根本一无所知
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】新一中疫情过后新学期费用猛增?无具体情况支出?丧尽天良!